TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

カブと豚のサイコロステーキを作る。カブと豚肉に焼き色がついたら、余分な油を拭き取る。ソースは、醤油に、酒やおろしタマネギなどを加え、混ぜる。ソースをフライパンに回し入れ、ひと煮立ちしたら、レモンを絞り入れる。こうすることで、爽やかに仕上がる。皿に盛り付ければ、完成だ。設楽らは試食し、皮がある分、カブの食感が残っているなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
2品目に作ったのは「秋ナス南蛮」。ピクルスを紅生姜で代用したタルタルソースを添えた。田中圭は「食べたことのない味。とにかくうまい」などとコメントした。3品目に作ったのは…。

2024年9月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(山口県下関市)
宮崎さんは合い挽き肉を炒め、砂糖、赤ワインなどで味付け。タマネギ、デミグラスソースを投入しする。市販のデミグラスソースを使うと時短になる。

2024年9月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.