TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

有名チェーンも続々、最新フードコートを特集。「ハンバーグ&ステーキいしがま工房」、「山下本気うどん」、「磯丸水産食堂」、「牛角焼肉食堂」をとりあげた。八代さんは「ご飯が進みそう」、杉浦さんは「フードコート目当てに行きたくなる」などとコメントした。牛角広報の安田さんによると「顧客の食い合いをせずに出店を増やせる。男女問わず全年齢層の人に気軽に牛角の味を楽しんでもらえれば」などとコメントした。2021年に本格展開し今年で国内43店舗となっている。日本フードアナリスト協会・横井さんは「昼夜問わず客を取り込めるメリット」などと話す。戦略1.特製のタレ。タレを濃いめにしている。戦略2.肉の厚さ。肉お厚さを0.1mm単位で調整している。そして客へ出す直前に鉄板を熱し香りと音がフードコートへ広がらせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを[…続きを読む]

2024年9月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県館林市)
アキラ100%が群馬県館林市で弓道場を営む前田さんのご飯調査中。塩コショウ、片栗粉を揉み込んだ鶏もも肉を蒸し焼きにして、レンチン。シメジ、ケチャップ、中濃ソースを炒め、鶏肉を戻し入れて「鶏肉のケチャップ煮」の完成。また野菜ジュースとトマト缶を使って「トマトカレー」も作った。食卓には「ゴーヤーとツナのマヨネーズ和え」なども並んだ。

2024年9月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
手に入れた食材で調理開始。1品目はアジの干物を使った炊き込みごはん。アジの干物をグリルで焼く。野菜をオリーブオイルで炒めお米を入れて馴染ませる。炊飯器に移しコンソメ・キーマカレーの粉・水・さつま揚げ・アジの干物・トマト・かまぼこ・ピーマンを入れて炊飯する。ブルーベリー・リンゴ酢・砂糖を混ぜてソースを作る。アジの干物をほぐしてトマトを崩しながら炊き込みごはんを[…続きを読む]

2024年9月13日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま大阪ガール 同級生2人が金メダル獲得! 強豪レスリング部を支えた100人メシ
パリ五輪 開幕15日前、番組スタッフは「育英大学」を訪れ、野中優香さんと合流。大鍋ガールズ 相棒の小川まな美さんは群馬県の保育園に就職し、野中優香さんはビーグラッドの吉田貴行さんにスカウトされ、育英大学の食堂で勤務することになったという。櫻井つぐみと元木咲良はパリ五輪に向けて最終調整中で、野中優香さんは食事でサポートしていた。この日、野中優香さんは陸上競技部[…続きを読む]

2024年9月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
今回は「A5黒毛和牛ハンバーグ&A5赤身ステーキセット」。ハンバーグはよく練った肉とざっくり練った肉を合わせている。ステーキには内ももを使用。ソースも店オリジナル。凍って届くハンバーグはそのまま焼いてOK。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.