TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

ベルクスお惣菜ベスト3。1位は焼き鳥。1日1200本以上売り上げる人気商品。実はベルクスの焼き鳥は売り場のすぐ後ろで焼き、焼き立てを提供している。これが爆ウケポイント。しかも1度も冷凍していないチルドの国産鶏を使用。専門店のような焼き鳥が108円。常連さんに好きな種類を聞いてみると鶏つくね串、レバー、鶏にんにく串などを挙げていた。
安くて満足度が高いというベルクス弁当ベスト3。3位は銀鮭明太バラエティ弁当430円(税込)。もちろんお弁当はすべて店内調理。じつはライスの量は普通盛りと大盛りから選べて、大盛りでも同じ430円(税込)。
2位はだし香る濃口かつ丼(大)430円(税込)。店内で揚げたトンカツにタマネギ・出汁・卵液を絡めオーブンへ。できたて熱々をご飯の上へ。最後に甘辛ダレで濃口の仕上がりに。このボリュームで430円は破格。
1位は具沢山天丼430円(税込)。熟練のスタッフが揚げた天ぷらを次々とご飯の上に盛り付け、トータル6種類。野菜と魚介にこだわるベルクス渾身のお弁当。
さらにベルクスには1日1000個以上売れる惣菜がある。それは中巻寿司バイキング108円(税込)。かんぴょう、鉄火、サラダ、イカ明太などたくさんの種類が豊富で飽きないのだそう。しかもすべて店内厨房で手作りされている。日によって内容は変わるがこちらの店舗では常時15種類。また、いなり寿司はプレーンごま・黒糖・茎わさびの3種類がありどれも1つ54円(税込)。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月21日放送 19:58 - 21:50 テレビ東京
ナゼそこ? (ナゼそこ?衝撃人生 お金0円になったSP)
山梨の山間部で妻・香代子さんと暮らす良樹さんを取材。敷地は800坪で、ほとんどが畑。ニンニクやタマネギ、空豆などの野菜から米まで作っている。年間50種類の野菜や果物を栽培している。良樹さんは67歳でYouTuberになり、自給自足の生活を撮影している。収入は7000~8000円ほど。タカがカラスを襲っているところを撮影した映像は61万回再生された。スタッフは[…続きを読む]

2025年8月21日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
亜希のざっくりキッチンはYouTubeでも公開中。きょうのざっくりキッチンは鶏むね肉ジャンボパック使い切りメニューを紹介する。鶏むね肉に切り込みを入れて平らにし薄くするが切りすぎて穴が開かないように気をつける。薄くすると火を通した時にパサつかない。オリーブオイルとパスタソースを伸ばし、ボイルエビ・ピーマンなどの具材と粒マスタード・塩・黒こしょうをトッピングし[…続きを読む]

2025年8月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!&出川サンド伊達のやんちゃごはん3時間半SP夏の最強100円グッズ祭り
リュウジが100円グッズを使用した夏にオススメの超時短レシピを紹介。「鶏なす南蛮」は乱切りしたナスをボウルに入れてラップをして電子レンジで加熱する。

2025年8月20日放送 12:00 - 13:20 テレビ東京
昼めし旅群馬県片品村
群馬県片品村で貸別荘を営む桑野さんのご飯調査。大根を薄く切り、唐辛子、きび砂糖、酢、塩昆布に漬け込んで「大根の浅漬け」の完成。ニンニク、尾瀬トマトを炒めてソースを作り、ピザ生地に、尾瀬トマト、白いトウモロコシのクリスピーホワイトなどをのせて焼いたら「トマトと白トウモロコシのピザ」の完成。食卓には「ナスとピーマンの揚げ浸し」なども並んだ。

2025年8月20日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
ミートボールパスタを作る。ミートボールは合いびき肉、タマネギ、塩、黒コショウで作る。そこに粉チーズとドライオレガノを加えて南イタリアテイストを加える。よく練って丸めたら、オリーブオイルをひいたフライパンで焼く。トマト缶と水を加えて煮る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.