TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

ベルクスお惣菜ベスト3。1位は焼き鳥。1日1200本以上売り上げる人気商品。実はベルクスの焼き鳥は売り場のすぐ後ろで焼き、焼き立てを提供している。これが爆ウケポイント。しかも1度も冷凍していないチルドの国産鶏を使用。専門店のような焼き鳥が108円。常連さんに好きな種類を聞いてみると鶏つくね串、レバー、鶏にんにく串などを挙げていた。
安くて満足度が高いというベルクス弁当ベスト3。3位は銀鮭明太バラエティ弁当430円(税込)。もちろんお弁当はすべて店内調理。じつはライスの量は普通盛りと大盛りから選べて、大盛りでも同じ430円(税込)。
2位はだし香る濃口かつ丼(大)430円(税込)。店内で揚げたトンカツにタマネギ・出汁・卵液を絡めオーブンへ。できたて熱々をご飯の上へ。最後に甘辛ダレで濃口の仕上がりに。このボリュームで430円は破格。
1位は具沢山天丼430円(税込)。熟練のスタッフが揚げた天ぷらを次々とご飯の上に盛り付け、トータル6種類。野菜と魚介にこだわるベルクス渾身のお弁当。
さらにベルクスには1日1000個以上売れる惣菜がある。それは中巻寿司バイキング108円(税込)。かんぴょう、鉄火、サラダ、イカ明太などたくさんの種類が豊富で飽きないのだそう。しかもすべて店内厨房で手作りされている。日によって内容は変わるがこちらの店舗では常時15種類。また、いなり寿司はプレーンごま・黒糖・茎わさびの3種類がありどれも1つ54円(税込)。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月24日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(秋の関東の山ランキングを観て紅葉もグルメも満喫しちゃいなSP)
タクシー運転手、坪田さんに「異国調菜 芭蕉」へ連れて行ってもらった。坪田さんは印度カリーセットを味わった。

2024年10月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長崎県対馬市)
ザブングル加藤が阿比留さんのご飯を調査中。阿比留さんは食材を大切にしているが、母が大病したときに多くの人に助けてもらったため。阿比留さんはパプリカ、ピーマンなどを炒め、みりん、醤油、素焚糖などで味付けして、揚げたサワラにかけて「サワラの野菜あんかけ」を作った。

2024年10月24日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
4つ目のお悩みはキノコご飯がベチャベチャに!原因はキノコの水分量。尾身流解決法はいれる水分量を1割弱減らす!ポイントは研いだお米をお水に30分浸す・だし汁の前に調味料を先に加える・だし汁は少なめに入れる。
5つ目のお悩みはポテトサラダが冷めると味が薄くなる。尾身流解決法はゆでたジャガイモにお酢を絡める。
澤部佑のお悩みは唐揚げがカラッと揚がらない。通常の[…続きを読む]

2024年10月24日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
パリ五輪柔道48キロ級金メダリスト・角田夏実は階級を下げて臨み金メダルを獲得。成功の裏側には独自の減量スタイルがあった。大会直前に6キロ減量、ウエストは66センチから59センチに。ヒミツは「減量メシ」。今回のゲストは、無理なく続けられるオリジナルレシピで減量した角田夏実。フライパン一つでできる減量メシ「簡単&ヘルシー蒸し鶏」を紹介。ステップ1は鶏肉の下処理。[…続きを読む]

2024年10月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「ほうとう風かぼちゃのパスタ」を作る。鍋にバター・ニンニク・タマネギを入れて炒める。そこに出汁・牛乳を入れる。事前準備としてかぼちゃを一口大に切り、柔らかくなるまで蒸しておく。そのかぼちゃを鍋に入れる。その後、機械を使ってかぼちゃを細かくする。鍋に白みそ・茹でたフィットチーネ(平打ちパスタ)を入れる。塩・コショウを適量入れて混ぜ合わせたら皿に盛り付ける。最後[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.