TVでた蔵トップ>> キーワード

「タラ」 のテレビ露出情報

「タラたら鍋」の作り方を紹介。たらことオリーブオイルを混ぜてタレを作る。煮込んだ鍋にミズナを乗せて完成。試食したメンバーは「優しい味」「生姜がきいていて美味しい」など感想を話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月28日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「とろろめんたい鍋」。鍋に椎茸・しめじ・白菜などのお鍋の定番具材を入れてタラを加えて蓋をして加熱。水菜・とろろ・明太子を乗せて完成。

2024年12月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!飯尾和樹の妄想移住ファイル
最強移住メシ部門・海鮮王国・北海道函館市で出会った衝撃!激安大トロ丼を紹介。SPゲスト・GLAY・HISASHIと訪れた北海道函館市は海産物の宝庫で市場ではマグロ3点盛りが都内のおよそ半額の2000円。中でもコスパ抜群の移住飯が居酒屋HAKOYAの「大トロとびっこかけ彩ころ丼」(1200円)プラス400円でトッピングのいくらをかけることができ、350円プラス[…続きを読む]

2024年12月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県龍ケ崎市
洞澤さんの奥さんは鍋に白菜、ネギ、シイタケ、イワシのつみれなどを入れ、醤油をいれて寄せ鍋を作った。食卓には大根の肉味噌のせなども並んだ。

2024年12月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
業務スーパーで出口調査。小川さんが2つ購入していたのは、揚げなす乱切り。500gで181円。作るのは、レンチン煮浸し。冷凍したままのナスに水を少々入れ、業務スーパーのつゆの素とおろし生しょうがを入れる。ラップをかけて、電子レンジで5分加熱すれば完成。1人前約69円。7人家族の美村さんは、冷凍むきあさりを購入していた。500gで570円。美村さん家族のこの日の[…続きを読む]

2024年12月21日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
谷村シェフは九条ねぎの甘みをいかしたいと新作を考えていた。甘みを出すために網焼きにすればねぎの餡が溢れる。これに生クリームなどを加え、ミキサーへ。火を入れてなじませて甘みのあるクリーミーなソースに仕立てていく。それとは別に焼いた九条ねぎを切ってアーモンドとバターとあわせて香り高いソースに合わせるのはポアレしたサワラ。2種類のネギソースを添えて完成。試食に招い[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.