TVでた蔵トップ>> キーワード

「タンドリーチキン」 のテレビ露出情報

初めてカルディを訪れたヒロミが見つけたのが「凍らせて食べるあいす」(170円~)。SNSで話題となり、シリーズ累計約300万個を販売。特別に「梅あいす」を試食させてもらい、「スッゲぇウマい」と感想を語った。ホラン千秋は「宇治金時」を試食した。1日1回はアイスを食べるというヒロミは箱買いした。続いて訪れたのはお菓子コーナー。案内したギャル曽根のおすすめは「ガヴォット ミニクレープ ブルサンクリーム」(498円)。極薄のクレープ生地にブルサンチーズが入ったおつまみにぴったりなフランスのお菓子。カルディ初心者のヒロミに人気商品3選を紹介。(1)「セリ・エキスキーズ カヌレ」(213円)、(2)カズチー(518円)、(3)サラダの旨たれ(475円)。もへじは、日本各地の特産品やこだわり食材を使ったオリジナル商品を開発している。ドレッシングの「海苔と大葉のたれ」などを試食した。
「焼豚はレンジで」は、電子レンジで温めて食べる。素焼きミックスナッツ、フライドパスタスナック ブラックペッパー味、マッスンブ サムゲタン、プレジデントライス フォーパクチーを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月16日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ラヴィット!ランキング
プロが選ぶ一番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング。スーパー、コンビニで変える味付きサラダチキンランキング。およそ100種類。みなさまのお墨付き 薫るスモーク サラダチキンは食べやすいなどの街の声。ローソン 炭火焼サラダチキン 柚子こしょう味が好きだという人も。はらもちもいいとのこと。伊藤ハムからは、じぶんプラス 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモンが大人気。[…続きを読む]

2025年4月14日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
決起集会の前に、力士たちは大阪場所前に行く恒例のインド料理店「バンジャーラ」を訪れた。場所前、その土地土地での食べ歩きが恒例になっている。初場所では肉バル「The SHEEP FORCE」で50kgをたいらげた。力士20人で2時間食べ。ナン80枚など60kgを食べた。

2024年11月27日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
マフィン型を使って、パンやポテトグラタンを作る人も。マフィン型を使う理由1つ目は、簡単であること。マフィン型に餃子の皮を入れて、ケチャップや薄く切った餅、チーズを入れ、オーブンで約6分焼けば、ギョーザの皮ピザの完成。マフィン型を使う理由2つ目は、出来上がりの見た目がかわいいこと。サンドイッチ用のパンを型に入れて、ホウレンソウなどの具材を入れ、牛乳で溶いた玉子[…続きを読む]

2024年7月21日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
「中丸、世界一のカレーを作る!」。世界のカレーを知り尽くした強力な助っ人・カレー細胞こと松宏彰さんは世界各国4000軒以上のカレーを食べ歩き、来場者数3万人規模の「東京カレーカルチャーDXにっぽんカレー列島」をプロデュース。カレー細胞は「世界から見てカレーは日本のもの。日本食のカテゴリーに入る。インドの人たちはカレーを食べている自覚がない。料理に全部スパイス[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.