TVでた蔵トップ>> キーワード

「ダイコン」 のテレビ露出情報

ダイコンは地中深く根を伸ばすため、土を深くより耕して、根が割れないようにするのが鉄則だが、佐倉流はむやみに耕さない。ダイコンは耕さない過酷な環境で育てると、エチレンが増え、病気や害虫に強くなる。ダイコンは30cm間隔で8箇所で育てる。そして種まき後は踏まない。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月11日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲でウワサの料理人
二子山部屋の大焼肉決起会では約9kgの肉を用意。またこの決起会限定でおかみさんが総重量約10kgのビビンバを作るという。

2025年4月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県大洗町
焼肉店のまかないをみせてもらった。鶏肉、ニンジン、シイタケなどを鍋に入れ、めんつゆで味つけ。水菜、油揚げ、うどんを加えて味が染み込んだら「鍋焼きうどん」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.