「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ダイコン」 のテレビ露出情報
2024年11月2日放送 8:30 - 9:00 テレビ東京
しまじろうのわお! (しまじろうのわお!)
知育コーナーの映像。ダイコン、カブ、サツマイモの映像が流れた。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年10月3日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャイン(ニュース)
秋の味覚について。アキダイ・秋葉社長によると今の時期はさつまいもとレンコンがお買い得だという。逆に玉ねぎと大根は例年より高いとのこと。神田さんは「食材の旬がずれることに慣れてきた。その時に安い・多く取れている食材を活用していくことが大事」などと話した。また豊漁となっているスルメイカについては、先端と目の上辺りを切って酒・醤油・みりんなどで煮込むと美味しいとい
[…続きを読む]
2025年9月16日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
東京・目黒区にある「漁師料理 九絵」を紹介。「エビフライ定食」ではエビ2匹をくっつけて揚げる。合計でエビ4本を使用しており、値段は2000円。「あじフライ定食」は注文が入ってからアジをさばく。値段は1760円。お寿司約20貫分のトロサーモンを使用した「トロサーモンフライ定食」は1980円。石井政美さんは1歳の頃の記憶があると話した。石井政美さんについて、息子
[…続きを読む]
2025年9月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅ご飯が進む!激ウマのおかずレシピ特集
長浜市の米農家でご飯調査。中筋さんのお宅で新米のコシヒカリでお昼ご飯。美味しく炊くコツは、米を研ぎすぎないこと。新米の浸水時間は約20分。羽釜で炊いた。現在の設備環境では、最初から強火で炊くのがおすすめ。塩でにぎっただけのおにぎりにした。寺での集まりの際に出す精進料理だったお講汁をも作った。お講汁はすりごまをたっぷり入れるのがポイント。食卓には塩おにぎりなど
[…続きを読む]
2025年9月9日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間(オープニング)
今回は畑チームとのコラボ企画。「秋に育てる鍋野菜」をテーマにプランターではダイコン、来週の畑ではハクサイを育てる。
2025年9月8日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
美味しいダイコンの選び方を教える。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
高市早苗
|
自由民主党
|
麻生太郎
|
大谷翔平
|
自由民主党総裁選挙
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
国民民主党
|
小泉進次郎
|
鈴木俊一
|
日本維新の会
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
フィラデルフィア・フィリーズ
|
佐々木朗希
|
公明党
|
TVer
|
バスケットLIVE
|
2025年日本国際博覧会
|
東京都
|
アメリカ
|
DAM
|
館山市(千葉)
|
日本女子オープンゴルフ選手権(2025年)
|
第一興商
|
ミスタードーナツ
|
茂木敏充
|
小林鷹之
|
バンテリン東海クラシック 2025
|
三好カントリー倶楽部
|
日本銀行
|
木原稔
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.