TVでた蔵トップ>> キーワード

「チヂミ」 のテレビ露出情報

結婚生活28年の北斗晶さんが新婚の藤田ニコルさんにコストコ食材を使った簡単アレンジレシピを伝授する。新感覚酢豚やカナッペなどが紹介された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーンかけつけLIVE
おから活用グランプリという食品ロスの削減と地域活性の2つを両立しようという東京・荒川区のイベントから中継。生地におからを練り込んだチヂミなどおからを使った料理を紹介。全部で19店舗が出店している。

2024年10月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
「業務スーパー」横浜いずみ店で出口調査。まずは3度目の出演となるオンマさん。横浜市内で韓国の料理教室を開いて15年。全国から生徒が集まるほど人気。以前に海苔のムチムや大根ナムルなど披露してくれていた。この日、料理教室で使うために買っていたのは白身魚のフィレ。白身魚のフィレ。白身業務スーパーでは「魚のフィレ 500g」が462円。ムニエルや天ぷらにして食べるの[…続きを読む]

2024年10月10日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
10月10日は記念日が乱立している(ポテトサラダの日、トマトの日、銭湯の日、缶詰の日、マグロの日、トートバッグの日など)。8月8日に続き2番目に多い。また「お好み焼きの日」でもある。焼くときに奏でるジュージューという響きをとって記念日に制定された。

2024年10月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
豚キムチを作る。半分に切った豚肩ロースショウガ焼き用肉に下味をつける。コチュジャンにしょうゆやお酢などを加える。お酢を加えることで、本格的な味になり、仕上がりがさっぱりして、肉も柔らかくなるという。サラダ油をしいたフライパンで、ネギの青い部分を炒める。1分ほど炒めるだけで、手軽にネギ油ができる。香りがたってきたら、肉を加え、広げる。広げたらいじらずに、強火で[…続きを読む]

2024年9月24日放送 6:30 - 7:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(ニュース)
トマト、ピーマン、大根の価格が上がっている。東京都中央卸売市場で、平年に比べ2割以上高くなっている日もある。野菜だけでなく様々な値上がりが続いていて、来月も2000品目を超える食品が値上げされる見通し。家計へのさらなる負担が予想される中、どう乗り切ればいいのか。都内のスーパーを取材すると、例年と比べてピーマンは1.8倍、ナスやホウレンソウは2倍以上になってい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.