TVでた蔵トップ>> キーワード

「チーズ」 のテレビ露出情報

5位はピエトロ「洋麺屋ピエトロパスタソース 博多明太子カルボナーラ」。総合得点40/50点。あさり・ほたて・鯛だしを使った魚介カルボナーラ。
4位はカルディコーヒーファーム「オリジナル パスタソース カルボナーラ」。総合得点41/50点。パルメザンチーズなど3種類のチーズのコクを楽しめる。
第3位はクイーンズ伊勢丹「ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD パンチェッタと粗挽きこしょうのまろやかカルボナーラ」。総合得点42/50点。オリーブオイルで炒めたパンチェッタが濃厚チーズと絡み合う。
第2位はハインツ日本「大人むけのパスタ 黒トリュフ香るカルボナーラ」。総合得点44/50点。トリュフのリッチな香りが食欲をかき立てる。ドリアにするとごはんの甘みで香りとコクが際立つ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
カルボナーラソースの定番アレンジレシピはご飯にかけてオーブンで焼くドリア。ソースの味部門1位の無印良品「素材の旨みひきたつパスタソース 卵黄とチーズのカルボナーラ」を使って作ると、ナチュラルなチーズとベーコンの香ばしさが感じられ、美味しかった。クイーンズ伊勢丹「パンチェッタと粗挽きこしょうのまろやかカルボナーラ」は肉の脂がごはんとマッチしていた。応用性1位は[…続きを読む]

2025年1月6日放送 16:00 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays健康への近道!管理栄養士の食べ合わせ術
丈夫な骨づくりにはチーズで乳製品の中でもカルシウムの吸収力が高い。必要なのがビタミンDとビタミンKでビタミンDは卵の卵黄に多く含まれている。そしてビタミンKを多く含まれている食材はほうれん草。ほうれん草は冬の方が栄養価がアップしていて、オススメ調理はトーストと紹介した。

2025年1月5日放送 8:30 - 10:25 日本テレビ
沸騰ワード(沸騰ワード)
皿にミートソース・チーズ・野菜・餅を重ね、オーブンで焼いて「野菜のお餅ラザニア」の完成。

2024年12月24日放送 2:45 - 3:45 フジテレビ
世界定食 〜絶品グルメで異文化探訪〜(世界定食)
タカセ・マイラさんの自宅を訪問。死者の日は、亡くなった人を迎えるメキシコの祝祭日。オフレンダは、メキシコの祭壇。榊原郁恵が、メキシコの民族衣装を試着した。サラペは、男性の民族衣装。マイラさんが、メキシコ料理のソペスを調理した。

2024年12月17日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
カズレーザーと学ぶ。カズと学ぶ 食と健康
第6位はトマト鍋。20代から40代の女性に調査した結果、冬は半数以上が体重増加を感じると回答。トマトは生より加熱することで脂肪燃焼効果がアップする。チーズの油と結びつくことでリコピンの吸収率は約2倍なる。堤先生流トマト鍋レシピを紹介。調理ポイントはにんにく・ごま油。水・コンソメ・トマト缶を入れ5分煮立たせ、鶏つみれやセロリ、アボカドなどを入れる。仕上げにチー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.