TVでた蔵トップ>> キーワード

「ディル」 のテレビ露出情報

スタジオメンバーが「カツオのガーリックステーキ」を試食。試食したメンバーは「美味しい」などと感想を述べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月15日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!モスバーガーvs超一流料理人
従業員イチ押し10位はモス野菜バーガー。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し9位は海老カツバーガー。サクサクの衣の中には海老のむき身とすり身がぎっしり。タルタルソースはレモン果汁のバランスを調整しさっぱりしつつコクがある仕立てに。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し8位はチキンナゲット。一般的なナゲットはミンチ肉だがフレー[…続きを読む]

2025年1月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
水卜アナが山里さんに食べさせたいのはフレンチにテイストが入った「ラーメン」。去年6月のZIP!で当時結成2年目だった「はるかぜに告ぐ」の2人に取材に行ってもらったもの。表参道駅のすぐ近くにある「麺 銀座おのでら 本店」にやってきた2人。正月の風物詩として知られる豊洲市場の「マグロの初競り」。今年の初競りで歴代2位となる2億700万円の一番マグロを競り落とし、[…続きを読む]

2024年12月27日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
洋風 焼きさばずしを作る。紫たまねぎは薄切りにして塩といっしょに混ぜ水気を絞りキビ糖を入れて混ぜる。塩さばはペーパーで水気を拭き取り切り込みを入れる。フライパンにサラダ油をひき塩さばを入れて焼く。焼いたらレモン果汁をかける。ラップの上にレモン・ディル・塩さば・紫たまねぎ・ごはんを入れて巻く。

2024年10月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「サーモンとタルタルソースのブルスケッタ」の作り方を紹介。バゲットを切ってオーブントースターで焼く。にんにくをこすりつけて冷ます。多めの水で卵を蒸し焼きにする。目玉焼きを刻んで刻んだピクルス、玉ねぎと合わせる。マヨネーズを加えて混ぜてバゲットに乗せる。スモークサーモンをのせディルを添えて完成。
残ったバゲットを利用した「和風バゲットスープ」の作り方を紹介。[…続きを読む]

2024年10月6日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#851 旬の食材を使った秋のイタリアン
秋鮭のきのこクリームソテー ごぼうのフリット添えのレシピ。ごぼう30gはピーラーで薄切りにして水にさらす。にんにく(1片)はみじん切り。マッシュルーム5個は石突を落として縦薄切りにする。秋鮭2切れは塩(小さじ1/3)、黒こしょう(適量)を振る。水にさらしていたごぼうはキッチンペーパーで水気をサッと拭く。ごぼうの中に片栗粉(大さじ1)をまぶす。フライパンを熱し[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.