スタジオには高良さんオススメの「Bon Vivan」の「生クリームあんぱん」(194円)の常温と冷凍を用意。設楽さんはまず常温からいただくと「あんこと生クリームのコラボ、美味しいね。サイズ感も良いですよね」などと感想を言った。次に高良さんオススメの冷凍をいただくと「スイーツ感が増す」などと感想を言った。高良さんの欠かせないリフレッシュ法は「海外にひとり旅」だそうで、「一人旅が好きで、20歳くらいから1年に1~2カ国は行っていました。思いがけないことがたくさんあるので、自分で対応するのがリフレッシュになる。言葉はほとんど喋れないんですが、なるべく身振り手振りで。LAからラスベガスまで車で行ったんですが、途中にあるデスバレーに寄りたくて行ったら、そこにあったホテルがちょうど星が綺麗に見える時だったので電気が全くつかないホテルだった。真っ暗でまったく身動きが取れなくて、ライトをくれるのかと思ったらライブで使うようなライトを4本くれただけだった。次の日にまた4本くれるんですけど…」などと話した。キューバではスカイダイビング体験もしたそうで、「ホテルはそこ?」「そこです」というような会話の後、ホテル前に着地されたという。ちなみに高良さんはスカイダイビングは好きだがバンジーは「多分出来ない」とのこと。