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「トミーズプリン」 のテレビ露出情報

3人目の偏愛さんはうちやまりなさん。年間使う金額は200万円以上、冷凍技術の進化が関係していて、サブスクが今アツい。うちやまさんはおとりよせグルメの偏愛さん。おとりよせ市場規模は4兆円超えとされている。2003年頃におとりよせネットいうサイトが立ち上がったことから通販からおとりよせという言葉が広まった。偏愛さんのご自宅にお邪魔するとミニマリストだということが判明。肉厚牛たん、フラワーゼリーなど毎日のように届き、10日間で30品のおとりよせが自宅に届いた。冷蔵庫の中にはおとりよせ品がぎっしり。偏愛さんがおとりよせにハマるきっかけになったのが但熊の「卵かけご飯セット」。人生を変えたおとりよせは「ミエルの赤いクッキー缶」、素朴で丁寧に作られているのを感じたという。偏愛さんはレビューサイトを運営していて、おいしいと思ったものだけをレビューし、月間で10万回視聴されている。サイト運営で毎月のおとりよせ代を賄えるようになったという。この冬のイチオシは高麗食品の「甘辛ケジャン鍋」ワタリガニが丸々入っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!東急池上線 半日でめぐれるプチ電車旅
藤田アナが実際に歩いて見つけた店へ。細い路地を探して商店街を歩くが、途中で気になる店を発見。戸越銀座駅から徒歩4分のところにある「トミーズプリン工房」。メニューは全部で7種類。まずは一番人気の「トミーズプリン」(430円)をいただくと陣内さんは「うわー!うま!オレが知ってるプリンじゃない。固体感がない」と感想を言った。これが湯煎低温調理の最大の特徴。卵黄が固[…続きを読む]

2024年1月27日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
戸越銀座商店街にある「トミーズプリン工房 戸越銀座店」はイタリアンシェフ監修のプリン専門店。卵黄が固まるギリギリの低温で湯煎調理されているプリンが人気。人気ナンバー1は「トミーズプリン」。容器のビンを返却すると1個につき20円割引券がもらえる。

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