TVでた蔵トップ>> キーワード

「トレビス」 のテレビ露出情報

太一ら3人は頂いた食材の調理を開始。まずは、ブリなどのアラを捌き身を集め、お刺身やたたきを作った。松島はやまゆりポークや足柄牛をミンチにしていった。ミンチを炒め、みじん切りにしたトレビスを加えて味噌やオイスターソースで味付けしていった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県大網白里市
千葉県大網白里市の建築材料会社会社の和泉さんのご飯調査。泉さんはキャベツ、レタス、柿、カニ風味のかまぼこなどをボウルに入れ、コールスロードレッシングを混ぜて「柿入りサラダ」を作った。また蕎麦をいなり寿司の皮に詰めて笠間市名物の「そば稲荷」も作った。食卓にはちらし寿司も並んだ。

2024年9月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ビリビリドボンゲームは川島チーム・くっきー!チーム・西村チームに分かれて対戦。野菜や果物が水に浮くかどうか予想し、水に浮くものは10個沈むものは2個。水に浮くと思う食材を1付んいないに選び水槽に入れ浮いたら成功沈んだらチーム全員がビリビリイス。川島チームはみょうがを選択し成功、西村チームはココナッツを選択し成功、くっきー!チームはトレビスを選択し成功、川島チ[…続きを読む]

2024年4月18日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理お久しぶりのクッキンアイドル アイ!マイ!まいん!
「チキンとモッツァレラのボリュームサラダ」のつくり方。鶏もも肉に塩と黒こしょうを振り、フライパンで焼く。たまねぎ、オリーブオイル、レモン汁などでオニオンレモンドレッシングを作る。レタス、トレビスをちぎり、ドレッシングをかけ、モッツァレラチーズ、鶏もも肉をトッピングして、アーモンドをかけて完成。

2024年3月31日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!新宿DASH
3月中旬、太一らは完成した明治公園を訪れた。公園作りをしている最中、松田元太らは公園が完成したら、ここで手作りのサンドイッチでランチがしたいと話していた。2023年11月、BLTサンドを1から手作りするため、ベース基地に野菜などを作ることにした。レタスやトマトは作れるが、ベース基地でどうやってベーコンを作るかを考えた。まず松田元太らは、レタスやトレビスを飢え[…続きを読む]

2024年3月17日放送 2:30 - 3:00 テレビ朝日
セレブ男子は手に負えません(エンディング)
劇中に登場した「フォー」のレシピを紹介した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.