TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナス」 のテレビ露出情報

伝説の家政婦 志麻さんが、田中圭・高橋文哉・坂井真紀・森田哲矢に手料理を振る舞う。4人からのリクエストは「キーマカレー」「サンマ」「イカとタコのパスタ」「サツマイモ」「野菜料理」など。森田に至っては「豆苗の豚肉包み」とメニューを指定。元カノに作ってもらった思い出メニューだという。志麻さんは「恋の未練も断ち切る秋の満腹料理」をテーマに調理開始。
1品目に作ったのは「タコタコス」。タコスの中身をイメージしてチリパウダーでメキシカンに仕上げた。高橋文哉は「食べ馴染みがある気がするけど新鮮」などとコメントした。2品目に作ったのは…。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 21:54 - 22:00 テレビ東京
わたしのヒュッゲわたしのヒュッゲ
フリーライターの野原広子はおばさん記者。30を超えるバイト経験や介護など、体当たり取材が人気のフリーライター。1LDK の家出ひとり暮らしをしている。離婚にギャンブルとここまでくるまでに色々あった朝のルーティンは、神聖な場所を作り亡くなったペットや母親に手を合わせる。母親が夏になると必ず作っていた母ちゃんのナス炒めを作る。

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
「トマトとナスの簡単チーズ焼き」を紹介。トマトをグラタン皿に敷き詰め、ニンニクとオリーブオイルで炒めたナスをトマトの上に重ねる。塩・コショウ・チーズ・マヨネーズ・バジルを加えて高温のオーブンで約15分焼いて完成。

2024年9月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
埼玉県を中心に19店舗を展開する「武蔵野うどん竹國 川越池辺店」では、武蔵野うどんが味わえる。2種類の小麦粉をブレンドし特注の製麺機で仕上げた麺は、強いコシと小麦の香りが特徴で、麺に溝が入っており汁が絡みやすい。1050円でうどんと天ぷらが食べ放題。「肉汁うどん」や「あま辛汁うどん」など8種類の中から1つ選べ、麺はおかわりが無料。ピーマンやナス、ちくわなど日[…続きを読む]

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
豊島区にある「定食 さがら」は孤独のグルメで取り上げられて以降、孤独のグルメファンが殺到している。肉となすの醤油炒め定食が人気。ドラマで取り上げられなかった人気メニューが日替わりランチ定食。定食の数は100種類以上。

2024年9月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(山口県下関市)
ザブングル加藤が下関市の美容師・宮崎さんのご飯を調査中。宮崎さんはミートソースパスタを作っていた。ソースにコーヒーの粉を入れると、コクと深みがでるという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.