TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナス」 のテレビ露出情報

「鮎の塩焼き」は鮎に塩をつけてのぼり串を通す。炭火でじっくり焼き上げたら完成。
「鮎の梅しそ天ぷら」は鮎の頭を落としてワタを取り除き中骨をそぎ落とす。梅干しをたたく。開いた鮎に大葉・梅干しを乗せて鮎を巻いて串をさす。油で揚げたら完成。
割烹旅館 旭屋の森田さんが「鮎の有馬煮」を紹介。鮎を調味料で煮る。有馬山椒を加えて中火で煮込んだら完成。
「鮎のつみれ汁」はアラをあぶり、水と一緒に煮詰める。鮎・調味料・卵・酒をフードプロセッサーにかける。丸めて出汁で煮たら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(この秋行きたい温泉地のご飯特集)
お弁当屋さんの高橋さんのご飯作りを拝見。湯豆腐や、ブリと鶏もも肉を使った2種類のホイル焼きを作った。

2024年9月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
まもなく食欲の秋が到来。きょうは、秋野菜に注目。栄養満点な旬の採れたて野菜を使った健康レシピを紹介する。

2024年9月24日放送 20:40 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
鮮魚スーパーで買い物をしていた出張シェフに密着。「カツオの香草パン粉揚げ」「そうめんカボチャのトマトパスタ風」「コリンキーと生ハムのサラダ」など全9品を作った。

2024年9月24日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
ご飯のお供ランキング第5位は、キムチ。カルディコーヒーファームのもずくキムチは、ことし4月の発売以来、累計販売数は約20万個で、現在も売り切れ続出の人気商品。他の店でも、様々なもずくキムチが販売されている。
ご飯のお供ランキング第4位は、のりだった。
ご飯のお供ランキング8位には、塩辛がランクイン。サーモン塩辛は、アトランティックサーモンのハラスとイクラ[…続きを読む]

2024年9月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー!
全6種類の暖かい料理が並ぶコーナーは、本格的な和食をできたてで楽しめる。料理長お気に入りのまだ東京でほぼ出回っていない一品が、富山から取り寄せている肉まん。ご飯物コーナーには土鍋ごはんが用意されていて、御飯のお供も充実している。秋元真夏はバランス良く5品を選んだ。暖かい和食人気1位が、若鶏のねぎしょう油焼き。グラタンは、ヘルシーなお豆腐グラタン。オカリナは早[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.