TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニップン」 のテレビ露出情報

作りやすさ1位は永谷園 パキット カルボナーラ。ピアット・スズキの鈴木さんは、ミシュランガイド一つ星14年連続獲得。カルボナーラソースは、たまご、ベーコン、チーズ。クリーミーな中に素材を生かした味が出ているかがポイントだ。市販のカルボナーラソースにどんな評価をつけるのか。3.ソースの味。チーズの風味と塩気。千差万別の味。エスビー食品「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 厳選チーズのカルボナーラ」は濃厚だという。ペコリーヌチーズを使う。ペコリーノ・ロマーノとパルミジャーノ・レッジャーノというチーズを使っている。ニップン「REGALO カルボナーラ」は他にはないチーズ使い。ピエトロ「洋麺屋ピエトロパスタソース 博多明太子カルボナーラ」はカマンベールチーズと博多明太子やあさりほたてなどを使っているとのこと。ソースの味1位は、無印良品「素材の旨みひきたつパスタソース 卵黄とチーズのカルボナーラ」。本場ローマの味をお手本にしたという。和風の味がするとのこと。かつお&昆布を使っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月10日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
なにわ男子・大西流星が「冷凍食品を買うならワンプレート派orワンハンド派」について調査。訪れたのはそうてつローゼン ゆめが丘ソラトス店。ニップンから販売sれているよくばりシリーズに注目。よくばりプレート「2種のグリル&彩り野菜カレー」、よくばり御膳「生姜ご飯ととんかつ卵とじ風」など全16種類。大西流星が選んだのはよくばりプレート「チキンステーキ&トマトパスタ[…続きを読む]

2025年1月2日放送 17:00 - 23:00 テレビ朝日
とんねるずのスポーツ王は俺だ!!とんねるずのスポーツ王は俺だ
リアル野球盤対決、5対0のビハインドでチーム侍は吉岡雄二を歩かせ、石橋と勝負に出る。しかし石橋はシングルヒットを放つ。しかし続く原口選手がダブルプレーで点差は5対0と変わらず。
迎えた最終回、ここで到着が遅れていた桑原将志選手が到着。5番に入る。先頭打者・鈴木誠也選手は大きな打球を飛ばすもファインプレーで阻まれる。次の打者桑原将志選手もファインプレーに阻ま[…続きを読む]

2024年12月16日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
スーパーで買える冷凍食品でアレンジレシピ。まずは「青の洞窟牛肉のボロネーゼ」を使ってオムレツを作る。卵と粉チーズをかき混ぜ、その中にボロネーゼパスタを加え混ぜる。オリーブオイルを敷いたフライパンで両面を焼いて完成。つづいて「えびとチーズのグラタン」と「パイシート」を使ってエビグラタンパイを作る。正方形に切ったパイシートを三角形に折って両側に切れ込みを入れ、パ[…続きを読む]

2024年11月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
食トレンド大賞2024が発表された。大賞に選ばれたのはこねないパン、調理器具ではせいろ、トレンドワードはザクザクだった。全国でコメの品薄が広がる中、うどん、そば、スパゲッティなどの麺類が注目された。カサ増しアイテムとして注目されたもち麦の売り上げは前年比120%増。日本米穀商連合会・相川英一専務によると、コメの価格高騰は続く見通しだという。冷凍食品も進化が止[…続きを読む]

2024年11月17日放送 15:00 - 16:25 日本テレビ
大王製紙エリエールレディスオープン第43回 大王製紙エリエールレディスオープン 最終日(中継4)
第43回大王製紙エリエールレディスオープンの大会概要を伝えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.