TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニューヨーク堂」 のテレビ露出情報

全国各地から厳選された最新トレンドのアイスクリームが集結するイベント「アイスクリーム万博」の常設ショップが原宿にオープンした。手掛けるのはアイパクをプロデュースしてきたアイス評論家のアイスマン福留さん。店内には100種類以上のご当地アイスが集結し、ここでしか食べられない限定アイスもある。ピスタチオアイスクリームを食べた出口夏希は「すごく濃厚なピスタチオ。」などと話した。奄美塩ジェラート、丸山礼はグリーンソフト、藤森は長崎カステラアイスを食べた。ここだけで食べられる原宿フラワーソフトは、毎月フレーバーが変わる期間限定で、今月は北海道別海町のミルクを使用している。奥平大兼は「チーズみがあって普段食べてるのと全然違う。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
続いてニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」を紹介。職人さんが丁寧に手焼きした長崎カステラに手作りのアイスクリームを挟んでいる。

2025年6月12日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEコレミテ
東京・原宿の竹下通り。今月オープンしたのは全国各地の名物アイスが楽しめるご当地アイスの専門店「AIPAKU TOKYO 原宿店」。ショーケースには各地から取り寄せたアイスが約100種類並ぶ。高知県からは地元で“ソウルアイス”として親しまれているアイス。静岡県からは茶葉の焙煎温度が記されたお茶アイス。焙煎温度により、渋みや香ばしさが変化する。アイス評論家のアイ[…続きを読む]

2025年4月25日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
東京・新宿住友ビルで開催中のアイスクリーム万博から中継。北見市「薄荷堂」では、ミントソフトを紹介。オホーツク産の牛乳と北海道産のグラニュー糖を使用。アイスマン福留さんは、お菓子とアイスを組み合わせた商品が人気になっていると話し「ニューヨーク堂」の長崎カステラアイスをオススメした。

2025年4月19日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチミライのヨシュー!
25日、東京・新宿でアイスクリーム万博が開幕。今年で開催11年目、累計来場者数は440万人。全国から150種類のアイスが集結。5月6日まで開催。

2025年1月20日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
去年の冷凍食品の売上は、約5300億円を突破。特に冬は、最も売上が伸びる時期だという。毎年12月に発表される「フローズンアワード」でも、ご当地だけの部門が作られるほど人気。今回、「イオンスタイル 新百合ヶ丘@FROZEN」で、オススメの冷凍食品を紹介。大分県の会社が製造する「ジョイフルの塩唐揚げ」や江戸川区の人気店・大島の「大島/味噌らーめん」などを紹介した[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.