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「ニラ」 のテレビ露出情報

「レバニラや金太郎」で一行は店員さんにメニューの説明を聞きながら思い思いのメニューを注文した。調理は1人前ずつ行うといい、店員さんいわく具材への火の通り方が均一になるからだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月22日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
NEWS・増田貴久が、まじっすかアートを調査。増田がフードネイルに挑戦。大好物のギョーザネイルを作る。フードネイルに使用するのは欠けた歯の形成などにも使用されるアクリル樹脂。ネイルチップの上で形を整える、固まったアクリル樹脂の上から二度塗り。焦げ目が見栄えの鍵。フードネイルの仕上がりをスタジオで披露。出演者らが「器用」等と絶賛した。

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
全国500軒を巡った寺田さんにオススメ店「歓迎 本店」へ案内してもらう。羽根付き餃子を日本に広めた1人と言われる「你好」の八木さんの妹が創業した店。寺田さんのおすすめは天津丼。

2024年9月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
料理研究家・まるみキッチンが「皮なし餃子」の作り方を紹介。具材は合いびき肉、ニラ、調味料のみ。調理バサミで切ったニラと合いびき肉、調味料を袋に入れてもみこみ、スプーンで一口サイズにすくってごま油を回し入れ中火で焼いて完成。オススメの食べ方は酢醤油。

2024年9月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
テンメンジャン(大さじ1・1/2)、豆板醤(小さじ1)、酒(または紹興酒、大さじ1)、しょうゆ(大さじ1/2)を合わせる。豚肉を両面カリッと焼いたら一回取り出す。フライパンにキャベツ、シイタケ(2枚)、エリンギ(1本)、酒(または紹興酒、大さじ3)を入れ、フタをして40秒ほど蒸し焼き。合わせ調味料、焼いた豚肉を合わせる。最後にニラ(1/2束)を加え、全体的に[…続きを読む]

2024年9月17日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
「具なしとんかつ」「野菜クズで餃子かさ増し」「エビペーストで激うまラーメン」などを紹介。お麩カツ丼はスタジオで試食した。また、ナタデココを噛み続けるとガムのようで満腹感があるという。

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