TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニラ」 のテレビ露出情報

bibigoが販売する冷凍餃子「王マンドゥ」。この餃子は過去3年間で約1000万袋売れている。そして、今このbibigoの商品はスーパーなどの身近なお店で購入可能。きょうは「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「春雨&野菜海苔巻き」を紹介。韓国で定番の野菜スナックで春雨と野菜が海苔で巻かれている。すでに揚げられている状態で冷凍されているため食べる際はフライパンで焼くだけ。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「ポテト&モッツァレラハットグ」を紹介。外側にはポテトがトッピングされていて、中にはモッツァレラチーズがたっぷり入っていて満足感がある。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「韓丼のもと 豚キムチ」を紹介。bibigoこだわりのキムチやコチュジャンが使用されているので豚肉のうま味とキムチの辛さが相性抜群。温泉卵を乗せるのもおすすめ。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「こだわり具材のプルコギチャプチェ」を紹介。サツマイモで作られた春雨を使用し、bibigoがこだわった6種類の具材が入っているため、ボリュームがある。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「プンオパン」を紹介。あんことスイートコーンが入った2種類の味が登場。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月25日放送 18:25 - 22:05 テレビ東京
ナゼそこ?(日本縦断して秘境人大捜索SP!)
宮崎北西部の山に暮らすブライアンさん一家を取材。5歳年上の日本人妻、3人の息子、3人の娘の8人家族。家は築60年の古民家で、300万円で購入した。大きい病院がなく、妻の由美さんは宮崎市で出産した。もらった空き缶などを販売して生活費の足しにしている。夕食は自家製ピザや自家製ニラとアサリのニンニク炒めなど。ガスは通っていないためカセットコンロを使って調理していた[…続きを読む]

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
高橋さんは「厳選・豚トロ黒胡椒焼き定食」、増田さんは「爆肉餃子定食」を注文。餃子の餡は、豚肉・鶏ガラ。白菜・ニラなどを包み蒸し焼きに。中にゼラチンで鶏ガラスープを入れているとのこと。豚トロ黒胡椒焼きは、豚トロを玉ねぎと炒めてニンニクしょうゆと黒こしょうで味付けしている。増田さんは「爆肉餃子定食」を700円、高橋さんは「厳選・豚トロ黒胡椒焼き定食」を650円と[…続きを読む]

2025年9月23日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
埼玉・朝霞市にある「中華料理 あづま家」を紹介。「ラーメン」のかえしはしょうゆダレ、自家製の鶏ガラと豚骨のスープと混ぜる。中細ちぢれ麺を入れ、自家製チャーシュー・なると・ネギ・メンマ・ワカメをのせたら完成。値段は600円。「チャーハン・半ラーメン」は1000円。店内は冷房がついているが、かなり暑い。たっぷりのもやしと豚肉がのった「みそラーメン」は800円。厨[…続きを読む]

2025年9月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅ご飯が進む!激ウマのおかずレシピ特集
りんごちゃんが栃木県鹿沼市でご飯調査。栃木県はニラの出荷量が全国2位で、鹿沼市は県内屈指の生産量。名物はニラそば。

2025年9月10日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜特別編 大量キャベツをおいしく消費SP
3人が調理を開始した。ルールは「キャベツ1玉(Mサイズ)を使い切る」「3品(メイン・副菜・デザート)を4人分作る」「食材費1人分1000円以下」。レシピクイーン1人目は市川葉子さん。デパ地下総菜も1/5以下の金額で簡単に再現してしまう。和洋中あらゆるものを作り上げ、その人気ぶりから本が出版されたほど。普段はプログラミング教室で子どもたちの才能を引き出している[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.