TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

全6種類の暖かい料理が並ぶコーナーは、本格的な和食をできたてで楽しめる。料理長お気に入りのまだ東京でほぼ出回っていない一品が、富山から取り寄せている肉まん。ご飯物コーナーには土鍋ごはんが用意されていて、御飯のお供も充実している。秋元真夏はバランス良く5品を選んだ。暖かい和食人気1位が、若鶏のねぎしょう油焼き。グラタンは、ヘルシーなお豆腐グラタン。オカリナは早くも2周目に突入する。ハヤシライスはヘルシーで和の旨みたっぷりでご年配のお客さんにも人気がある。オカリナはとにかく食べたいものだけを選び、計14品をチョイスした。和食の食べ放題最大の魅力は小鉢コーナーで、全部で10種類ある。小鉢料理でお客さん人気1位がナスのオランダ煮で、料理長イチオシはポテトと根菜の柚子胡椒いため。小島奈津子は、ヘルシーな小鉢料理を中心に合計8品を選んだ。3人が選んだのは57品中24品。
お豆腐グラタンを食べてオカリナは、ヘルシーとは無縁みたいな味などとコメント。ポークまんを食べて秋元真夏は、周りの皮が柔らかくて中の豚肉もたっぷりなどとコメントした。小島奈津子はポテトと根菜の柚子胡椒いためを食べて、きゅうりみたいにシャキシャキなどと食感を伝えた。ハヤシライスを食べると、オカリナはトマト味が結構強めですごく美味しいなどとコメントした。1巡目に1番おトクに食べているのは、オカリナ。季節の煮物は旬の野菜と牛すじも入っていて、原価は3位。秋元真夏が選んだポークまんは、黒部名水ポークを使っていて原価は5位。
メインの天ぷらには、えび2本など計5品。メイン2品目は白身魚のあんかけで、3品目は牛肉の陶板焼き。オーストラリア産の牛肉は脂身をカットしヘルシーにしている。料理長おすすめ料理の握り寿司を食べて、秋元真夏は脂が染み渡っていますなどとコメントした。2品目はアジフライ。小島奈津子は、柔らかいだけではない新鮮味を感じますなどとコメントした。大椎茸のバターソテーは、肉厚でジューシーなのが特徴。メインから1品、おすすめ料理から1品選べる。和食の食べ放題で人気No.1の料理が両国名物ちゃんこ鍋で、具材は鶏つくねなど計15品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県大洗町
桜井さんのごはん作りを拝見。ひじき、ニンジン、ちくわなどを炒め、醤油、みりん、料理酒などで味付けして「ひじきの煮物」の完成。のらぼう菜は茹でて、鰹節をかけて「のらぼう菜のおひたし」の完成。

2025年5月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
七五三掛龍也が彩り野菜と牛肉のペッパーライスに挑戦。ニンニク(2~3かけ)のうまみが出た油(大1)で牛肉150gを炒める。その後同じフライパンでニンジン25gを炒める。

2025年5月2日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
スーパーイズミで買い物客らにインタビュー。帝国データバンクの調査では、5月は加工食品を中心に478品目が値上げとなる。2024年の食品の値上げは12520品目だったが、今年7月までの食品の値上げは累計1万3902品目で去年を上回っている。

2025年5月1日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
スーパーイズミで買い物客らにインタビュー。帝国データバンクの調査では、5月は加工食品を中心に478品目が値上げとなる。2024年の食品の値上げは12520品目だったが、今年7月までの食品の値上げは累計1万3902品目で去年を上回っている。

2025年5月1日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVガリベンチャーV
今回はHi-STANDARDのボーカル難波章浩はバンド結成秘話を紹介。メンバーの恒岡章が家がなく家に入れた結果懐くようになり、バンド活動が本格化したという。Hi-STANDARDは売れたものの、テレビには出演したい独自路線を歩んでいた。テレビに出ても目立つところがなく、人に売ってもらうのが嫌だという考えだったという。小峠は難波と出雲大社で出会いライブにも行く[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.