TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

WILDラーメンのワイルド二郎とワイルドチーズ餃子を紹介。ワイルドチーズ餃子は豚ひき肉・ニラ・キャベツ・ニンニクにチーズを入れてまろやかさをプラスした餡を使用。特製ソースをつけることでピザのような味わいになる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月14日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
九重部屋のこだわりBBQに密着。総重量5kgのちゃんちゃん焼きが完成した。すでに焼肉10kぐぉ食べた力士たちも箸が止まらなかった。力士たちはグルメを満喫するため、川でお腹を空かせた。大怪我をした千代雷山を応援すべく、ちゃんこ長・千代青梅がさらなる逸品を作った。じゃがバターに塩辛をプラスして食べた。続いて、千代青梅はアンチョビアヒージョを作った。フランスパンは[…続きを読む]

2024年10月14日放送 15:50 - 16:45 日本テレビ
ラーメン×餃子日和!ギャル曽根が食べまくる!厳選8軒の究極“ラー餃ハーモニー”ラーメン×餃子日和 究極のラー餃ハーモニーSP
麺 ひしおのキセキの特製濃醇らーめんと餃子を紹介。特製濃醇らーめんのスープは、コクがよく出る豚のゲンコツを3時間煮込み、岩手県産の丸鶏ともみじを投入。ネギ・キャベツ・人参・玉ねぎなど約10種類の厳選野菜を加えてさらに3時間煮込み、仕上げにリンゴを加えて、ブレンド醤油・鶏油・ホタテからとった出汁を合わせたら完成。餃子は種類の違う豚の腕肉とバラ肉・鶏胸肉3種類の[…続きを読む]

2024年10月13日放送 8:00 - 8:30 テレビ東京
ポケモンとどこいく!?(ポケモンとどこいく!?)
バイきんぐ・西村を先生役として招き、ポケキャンプスタート。まずは針葉樹と広葉樹の特徴を理解して火種を作り、パエジャ=パルデア風パエリアを作る。パプリカや玉ねぎをスライスしたら、オリーブ油をひいた鍋で鶏もも肉やエビなどと一緒に炒め、貝類や米を入れて煮込む。仕上げに黒オリーブやレモンで彩れば完成。

2024年10月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤楽と池田航が「インパクトのあるきしめんの新しい食べ方を教えて」との依頼を受け、洋風でカラフルなきしめんを作った。材料は、大葉、ニンニクなどでジェノベーゼ風のソースを作った。

2024年10月11日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
浅草に先月オープンしたのが 「食品サンプル製作体験カフェ」。食品サンプルの製作体験ができる他、作った食品サンプルとそっくりのメニューが食べられるという。
今年8月にオープンした「茶寮 甘紋の香」を紹介。和クレープの専門店で、生地には京都府産宇治抹茶を使用。初日に完売した大人気クレープ「フランボワーズとクレームブリュレの宇治抹茶クレープ」は、濃厚な抹茶の味が[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.