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「ニンニク」 のテレビ露出情報

下山さんがご飯を見せてくれた。豚モツ、大根、ニンジン、ニンニク、ショウガなどを鍋に入れ、醤油などで味付けしてモツ煮込みを作った。食卓にはグラタン、ポテトサラダなどが並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「洋風なべ」のレシピを紹介。土鍋でコンソメスープ・ホールトマト缶を温める。フライパンにオリーブオイルを入れてニンニク・タマネギを炒める。味噌・みりんを合わせて合わせ調味料を作る。土鍋にきのこを加える。フライパンにケチャップを加えて加熱し、土鍋に炒めたタマネギを加える。合わせ調味料・油揚げ・豚バラ肉・モッツアレラチーズ・レタスを加えて加熱したら完成。

2024年12月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!年末年始のグルメスポット!上野・アメ横SP
中トロを破格で購入できるアメ横トップクラスのマグロ取扱店「清水水産」へ。マグロたたき売りが名物の店。宮城県産大バチマグロが販売されていた。質・脂ともに食べ頃を迎える今が旬。あっさりとしつつ濃厚な脂の風味が特徴。どれも1パック300g超えと大容量なのも嬉しいポイント。甘塩たら子は半額の1000円、合わせて1万2000円の赤身、中トロ、大トロが“さけかま”付きで[…続きを読む]

2024年12月23日放送 1:30 - 1:58 フジテレビ
何するカトゥーン?(何するカトゥーン?)
こだわりの鍋を手作りして最後に最高の〆を食べながら今年を締めくくる。上田が作る〆鍋は担々鍋。ニンニクをみじん切りにしショウガ・ひき肉・豆板醤とともにゴマ油で炒める。醤油を数滴入れ味を整える。白菜・チンゲン菜・油揚げ・しいたけ・山芋・ひき肉を切りスープで煮込む。担々鍋を試食した。

2024年12月21日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
いぶりがっこレシピを紹介。「なめろう」はアジ・ネギ・ショウガ・秋田みそと混ぜる。千切りにしたいぶりがっこを添えて完成。
「いぶりがっこのポテサラ」を紹介。ゆでたじゃがいもを粗めに潰しいぶりがっこ・マスカルポーネチーズを混ぜる。生ハムを添えてフライドオニオンをかけたら完成。
「アヒージョ」を紹介。オリーブオイルをニンニクの香りがたつまで熱する。牛モツ・いぶ[…続きを読む]

2024年12月20日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「優馬のクリスマスチキン」の作り方を紹介。バター、タマネギ、ニンニクなどにパン粉を加え混ぜる。パン粉の吸収力でうまみを逃さない。鶏モモ骨つき肉の皮と身の間に混ぜたフィリングを詰め、爪楊枝でとめる。塩・黒コショウをふる。フライパンで鶏の皮目を下にして焼く。ひっくり返してマッシュルーム、白ワインを加える。水を加え20分ほど蒸し焼きにする。

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