TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

カルディコーヒーファームの新作&季節限定のパンのお供を紹介。パンにぴったりのお供150種を販売している。
春の新作と季節限定のお供を紹介する。デカセール「メープルスプレッド」は、メープルシロップを煮詰めたメープルバターだ。上品な甘さでさっぱりしている。もへじ「3種の果実とはちみつ」は黄桃、リンゴ、ラ・フランスを使用した果肉入り。ヨーグルトや紅茶に入れるのもおすすめ。つづいておかず系。スペイン産マーレアペルトのツナ缶シリーズ「豆とツナのサラダ(コーン)」、「豆とツナのサラダ(バジル)」、「キヌアとツナのサラダ」。どれも具材がたっぷり入っているのでこれだけでサンドウィッチになる。もへじ「豆乳マヨソース」は国産の大豆を使用し、豆乳にニンニクなどを加えたコクのある味。マーレアペルトのツナ缶と合わせサンドウィッチの具材とするのもおすすめ。季節限定イチゴ系のオリジナル「いちごホイップクリーム」はホワイトチョコベースでつぶつぶ食感も味わえる。「ザクザクいちごミルフィーユ」はいちごのミルフィーユをイメージしたスプレッド。ざくざく食感のビスケットと、甘酸っぱいイチゴの味が楽しめるトーストのお供。パンのお供を使えば、ひとあじ違う朝食やおやつを楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月11日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない国産タケノコの世界)
子どももよく食べるタケノコ料理5位は「タケノコとアサリのパスタ」という。オリーブオイルとニンニクを熱したフライパンにアサリと日本酒を合わせ、アサリの口が開いたらアスパラ・キャベツと茹でたタケノコを加え、パスタを絡ませて完成。食感の楽しい一品となっている。
4位は「タケノコと生ハムのグラタン」でホワイトソースは使わず生ハムとスライスした茹でタケノコ・トマトを[…続きを読む]

2025年3月8日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
春わかめの家庭料理、イタリアン編。イルネッビオ・谷口シェフ考案レシピ。「春わかめと豚のインボルティーニ」。カットしたわかめを豚ロースで巻き、焼き上げたらあさりなどを加え蒸し煮したら完成。「春わかめとあさりの磯香るパスタ」はあさり・ジャガイモなどを合わせソースを作りパスタを加え、春わかめを加え余熱で火を通したら完成。

2025年3月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
落合務シェフが教えるどんな野菜もおいしくするイタリアン万能たれ、にんにく、オリーブオイル、唐辛子を使った「塩レモン・アーリオオーリオペペロンチーノ」を伝授する。このたれを春野菜とトマトにかけて食べる温野菜サラダを作った。

2025年3月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県伊勢崎市
星野さんは土鍋に大根、ニンジン、白菜、豚肉、かつおだしなどを入れて煮込んで「とん汁」を作った。またニンニク、キャベツなどで「キャベツと白菜のペペロンチーノ」も作った。食卓には手羽元の唐揚げ、キュウリのベーコン巻きも並んだ。

2025年3月5日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
くふう生活者総合研究所の調査の「野菜価格高騰時の『お助け食材』」で、「もやし」が圧倒的な支持を得た。「デリッシュキッチン・1袋まるごと使用!アイデアもやしレシピ」として、「もやしとしらすのチーズチヂミ」「もやしのから揚げ」「もやしのペペロンチーノ風炒め」「もやしとえのきダケ春巻き」「もやし入りベトナム風サンドウィッチ」を紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.