TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

スパメッツァ おおたかがある千葉県・流山市はベッドタウンとして人口が増加していて、このことから施設も多くの家族連れで賑わっている。平日の入館料は朝9時~深夜2時まで1100円で、朝6時~9時までに入館すると950円と150円お得になっている。また公式アプリに登録すると誕生日に無料になるクーポンなどがゲットでき、よりお得に施設を利用できる。行列のできる岩盤浴エリアは中学生以上から利用可能で、岩盤浴着は800円でレンタルできる。岩盤浴エリアは1000平方メートル以上の広々した空間で、黒鉛珪石房やアロマ楊貴妃房など6種類の岩盤浴が楽しめる。岩盤浴の他にもBEAMSとコラボした雑貨類や漫画読み放題コーナー、半個室のおこもりスペースなども楽しめる。53℃のアロマ岩塩房はヒマラヤ山脈の天然ミネラル岩塩を使用していて、リラックス効果や美肌作用などが期待できる。施設の屋外にはクールダウンテラスもあり、自然の風でクールダウンすることもできる。食事処ではメイン料理に6種類のミニ丼をセットにすることもでき、単品より60円お得になっている。定食のご飯は北海道産ゆめぴりかか十六穀米の2種類から選べる。スパメッツァ おおたかで特に人気なのがサウナで、今まで数多くのサウナをプロデュースしてきたサウナ界隈では有名な松尾大さんがデザインしたセルフロウリュなどのサウナがある。1番人気のサウナがドラゴンサウナで、5台のサウナストーブを設置した95℃のサウナ。1時間1回のいペースで5台同時のロウリュを行い、サウナ室全体が熱波に包まれる。水風呂も全身浸かることができる深水風呂など3種類がある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月27日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
千鳥かまいたちゴールデンアワー絶対食べたくなるエピソード飯大賞
岩井特製チャーハンの作り方を紹介。ネギ油とパンチェッタとごはんい入れてよく混ぜる。

2025年8月27日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「すいかのスープパスタ」を紹介。すいか・白だし・オリーブオイルをミキサーにかけてスープを作る。すいか・ニンニク・オリーブオイル・塩を混ぜる。茹でたパスタを氷水で冷やしてすいかのスープと和える。皿に盛り付けて、すいか・生ハム・ミントを乗せて完成。

2025年8月26日放送 14:05 - 14:50 NHK総合
列島ニュース列島リポート
岐阜・中津川市は周囲を山に囲まれた盆地。この場所の気候が”あじめコショウ”の生育に大きく関係しているそう。中津川市出身の生産者・大橋俊介さん。5年前に自身の農園を設立。トウモロコシを中心にニンニク・あじめコショウを栽培している。中津川市で古くから栽培が続き、岐阜県の飛騨・美濃伝統野菜に認証されている。名前の由来は市内を流れる付知川に生息しているアジメドジョウ[…続きを読む]

2025年8月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
にんにく・しょうが・豆板醤を炒め香りが出たら豚ひき肉、豆板醤・甜麺醤・鶏ガラスープ・紹興酒・砂糖・片栗粉・ニラ・ネギを入れる。アツアツの石鍋にご飯・温泉卵・豆腐を乗せ、先程作った餡をかける。京都の黒七味と七味をたっぷりかければ「京都黒七味 石焼きマーボー丼」の完成。混ぜることで濃厚餡と七味が絡み合い、旨みと辛さでご飯が進む一品に。店主・綿島さんは「めっちゃ美[…続きを読む]

2025年8月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県 横須賀市
神奈川県横須賀市の高木家でご飯調査。7人家族の高木家、1か月の食費は約10万円、1人1食約160円。メインディッシュの照り焼きチキンを作る。2キロの鶏肉を使う。業務スーパーは高木家の愛用店。鶏胸肉を旨味を逃さないために下茹でして、塩コショウ、片栗粉をかける。皮面から焼いていく。めんつゆ、ニンニクスライスを加え「照り焼きチキン」が完成。高木家のご飯が完成。照り[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.