TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

スパメッツァ おおたかがある千葉県・流山市はベッドタウンとして人口が増加していて、このことから施設も多くの家族連れで賑わっている。平日の入館料は朝9時~深夜2時まで1100円で、朝6時~9時までに入館すると950円と150円お得になっている。また公式アプリに登録すると誕生日に無料になるクーポンなどがゲットでき、よりお得に施設を利用できる。行列のできる岩盤浴エリアは中学生以上から利用可能で、岩盤浴着は800円でレンタルできる。岩盤浴エリアは1000平方メートル以上の広々した空間で、黒鉛珪石房やアロマ楊貴妃房など6種類の岩盤浴が楽しめる。岩盤浴の他にもBEAMSとコラボした雑貨類や漫画読み放題コーナー、半個室のおこもりスペースなども楽しめる。53℃のアロマ岩塩房はヒマラヤ山脈の天然ミネラル岩塩を使用していて、リラックス効果や美肌作用などが期待できる。施設の屋外にはクールダウンテラスもあり、自然の風でクールダウンすることもできる。食事処ではメイン料理に6種類のミニ丼をセットにすることもでき、単品より60円お得になっている。定食のご飯は北海道産ゆめぴりかか十六穀米の2種類から選べる。スパメッツァ おおたかで特に人気なのがサウナで、今まで数多くのサウナをプロデュースしてきたサウナ界隈では有名な松尾大さんがデザインしたセルフロウリュなどのサウナがある。1番人気のサウナがドラゴンサウナで、5台のサウナストーブを設置した95℃のサウナ。1時間1回のいペースで5台同時のロウリュを行い、サウナ室全体が熱波に包まれる。水風呂も全身浸かることができる深水風呂など3種類がある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月11日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
アヒージョを調理。ニンニクをみじん切りにしオリーブオイルで炒め、栗・一口大に切ったパプリカ・オクラ・トマトと落花生を加える(栗は硬いため早めに入れ、オクラは最後に加える)。

2025年10月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ノンストップ!サミット
松村北斗さんは、 SixTONESの森本慎太郎さんがニンニク臭いのが気になるという。おじさんは全員臭いと竹山さんがいう。千秋さんは他人の家の臭いが嫌だとのこと。女性は臭いに敏感だとのこと。新幹線の中でお酒やスナック菓子などにおいが残るものを食べる人が気になるという人もいる。三上さんは臭いは気にならないという。家族は臭いについて言ってもいいと竹山さんがいう。設[…続きを読む]

2025年10月10日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
きょうはまぐろの日。山部赤人がマグロ漁で栄える現在の明石市付近を称える歌を詠んだことにちなんで制定された。そこで今回のテーマは「オススメの脂がのっているものは?」。波瑠のオススメはラーメン、ロケ先でチェックしている。ぶらり麺ch.創始者の宮下兼史鷹のオススメは早稲田の「shizuku」。店主は有名店「むかん」で修行した。そこで店主の木戸さんがスタジオに生出演[…続きを読む]

2025年10月9日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!26
新木は「吉切鮫の上海風煮込み 炊き立てご飯と」を1万2800円と予想した。せいやオーダーの「吉切鮫フカヒレの黄金揚げ」は1万1600円だった。戸塚は「烏骨鶏の卵と上海蟹と青鮫のとろとろ炒め」を味わった。

2025年10月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅この時季食べたい!アイデア満載の秋レシピ特集
土佐兄弟のゆうきが藤沢市の南さんのご飯を調査中。エビはぬめりをとるために酒で洗う。ケチャップ、顆粒だし、しょうゆなどで合わせ調味料を作る。ショウガ、ニンニクを炒め、豆板醤を投入。みじん切りのネギ、合わせ調味料、水溶き片栗粉を加えて「手作りソースのエビチリ」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.