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「ネギ」 のテレビ露出情報

年間観光客数700万人以上の山梨県・河口湖エリア。食いしん坊トリオがわざわざ食べに行きたい美食グルメを紹介。ことし高校を卒業した磯野さんが起業した「おむすび屋坤」では、味玉ネギが一番人気。水野は試食し、パンチのある醤油、握り方がふわっとしているなどと話した。南野は、たらこ大葉マヨを試食し、たらこの塩気と大葉のさわやかな香りが合うなどと話した。たけ川うどんでは、2日かけて作る長いシコシコうどんを試食。休日課長は、カメば噛むほど小麦の香りが広がるなどと話した。
次に向かったのは、ベーグル店「Bakery Base太陽と虹」。一番人気はあおさシラスチーズ。ほうれん草ベーコンクリチは、生地にほうれん草を混ぜ、中にクリームチーズと焼いたベーコンが入っている。紅茶いちじくは、生地にアールグレイの葉を混ぜ、中にいちじくが入っている。オリジナルベーグルが30種類揃っている。北海道の小麦を2種類ブレンドし、外はカリカリ、中はもちもちの食べごたえのあるベーグルに仕上げている。朝4時から店主一人で仕込んでいるため、営業は週3日が限界だという。店の前からは富士山が見える。水野はプレーンといぶりがっこクリチを、休日課長はあおさシラスチーズなどを購入。南野は、あんバターサンドとあんこクリチを購入した。休日課長は、あおさシラスチーズを試食し、最初はシラスがきて、後からあおさが香るなどと話した。水野は、いぶりがっこクリチを試食し、ベーグルはもちもちしていて、いぶりがっこのパリッと食感が新鮮などと話した。南野はあんこクリチを試食し、噛み応えがあり、ベーグルの塩味のある生地とあんこ・クリームチーズが絶妙などと話した。全国への配送サービスも行っているという。グラタンベーグルは、温めるとホワイトソースが溶けて生地がとろとろになる。秋元らはスタジオで試食し、小麦の香りがすごい、具が沢山入っていて、生地はもちもちなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月13日放送 2:33 - 3:03 TBS
カバン持ちさせて下さい!カバン持ちさせて下さい!
回転ずし すし銚子丸は関東圏に90店舗展開。カバン持ちするのは執行役員の佐々木さん。社員の採用、教育、社内コンテスト主催などの業務をしている。寿司職人歴39年で、社員教育イベントの企画、店舗で寿司を握るおもてなしの達人。そのカバンの中身を紹介したが、創業者の堀地速男氏の理念が書かれた手帳を紹介した。最初にやってきたのは調子丸学校。未経験でも最短で技術や知識を[…続きを読む]

2025年7月12日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
新宿御苑前駅近くの名店。ミシュランガイド東京2025に掲載されたとのこと。RAMEN MATSUIにやってきた。完全予約制だとのこと。ロサンゼルス・ドジャースの選手も来店した。7月限定の冷やし麺 シジミとホタテの冷やし塩が登場。シジミとホタテと羅臼昆布のダシ。麺は京都に特注。オホーツク海産ホタテ貝柱を使用。8月から提供する冷やし麺もある。夏アジ煮干の冷やし醤[…続きを読む]

2025年7月11日放送 21:58 - 22:52 フジテレビ
酒のツマミになる話酒のツマミになる話 「酔ってる?」と聞かれたくない夜
河井は揖保乃糸を持参したがそうめんのなかでも特急という高級なもの。このそうめんは限定で職人も選抜メンバーしか作るのが許されていないという。そこで美味しい高級そうめんを食べることに。味の感動に大悟らは美味しいと答えた。ゆうちゃみはそうめんの味変にネギとラー油が美味しいと答えた。大悟は美味しいとしたが濱家は厳しめの評価。原はそうめんを食べる際はぶっかけにして野菜[…続きを読む]

2025年7月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県安中市
小林さんのごはん作りを拝見。椿の花に見立てた「いなり寿司」、「酢と氷砂糖で着けた梅干し」、中華料理人から教わった「雲白肉」も作った。食卓には山椒とフキの佃煮なども並んだ。

2025年7月10日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
アメトーーク!インスタントラーメン芸人
インスタントラーメン芸人が推しインスタントラーメンを紹介。FUJIWARA・藤本は日清食品 「チキンラーメン」を紹介。長濱ねるはチーズまぜそば風のアレンジが好きだと明かした。藤本は目をつぶってたまごポケットに落とすチャレンジをして成功した。ぼる塾・あんりは農心ジャパン「辛ラーメン」を紹介。みそを溶いてマイルドにするアレンジやチーズはんぺん&チーズウインナーを[…続きを読む]

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