TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

原田龍二が群馬県中之条町でご飯調査。「くれない」でまかないをみせてもらった。お店で出しているイノブタの焼き豚を銅板焼きの器に載せて火にかける。火が通ったらチーズ、ネギをのせ、特製タレをかけたら「イノブタのチーズ焼き豚」の完成。「だし巻き玉子」は全卵5個に卵黄3個分をプラスすると、濃厚な味わいと色鮮やかに仕上がる。出汁に片栗粉を加えると巻きやすく、出汁の旨味を逃さない。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月23日放送 1:30 - 1:58 フジテレビ
何するカトゥーン?(何するカトゥーン?)
亀梨が作る鍋はピカ子鍋。白菜・ネギ・えのき茸・豆腐を切る。砂抜きしたシジミを使用。鍋の底にシジミを敷き詰め昆布、野菜をのせる。食材は1か所にまとめて配置し煮込むと完成。トリュフ塩とトリュフオイルで食べる。

2024年12月21日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
いぶりがっこレシピを紹介。「なめろう」はアジ・ネギ・ショウガ・秋田みそと混ぜる。千切りにしたいぶりがっこを添えて完成。
「いぶりがっこのポテサラ」を紹介。ゆでたじゃがいもを粗めに潰しいぶりがっこ・マスカルポーネチーズを混ぜる。生ハムを添えてフライドオニオンをかけたら完成。
「アヒージョ」を紹介。オリーブオイルをニンニクの香りがたつまで熱する。牛モツ・いぶ[…続きを読む]

2024年12月21日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
有田は次にリピートした店は焼肉ここち。中華屋のあとに入った店で重いかもしれないと思っていたがとても美味しかったという。その店では黒毛和牛タン・タンシタが登場。味付けはごま油、塩コショウのみ。有田は美味しいと答え味付けが最高だという。さらにカルビ プッコチュ味が登場。有田も大絶賛したメニュー。青唐辛子、ネギ、にんにく、酢、塩を入れて辛さと酸味がカルビにマッチし[…続きを読む]

2024年12月20日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかお正月料理&2025年開運神社SP!
菰田欣也が絶品お雑煮を作る。作り方は餅を一口大に切り揚げ焼きにする。スープの中に卵を入れかき混ぜ鶏ガラスープの素を入れる。塩・砂糖・こしょうを入れて煮立たせる。水溶き片栗粉を加えとろみをつけながらこしょう・酢で味を整えて完成。
村田明彦があまったお餅の使い方を紹介。作るのは餅の豚バラチーズ巻き。作り方は餅を縦に3等分チーズを4等分にカットする。豚バラ肉を広[…続きを読む]

2024年12月20日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチプレミアムトーク
ゲストの有村架純が出演する配信ドラマ「さよならのつづき」が世界ランキングでトップ10入するなど話題となっている。有村さん演じるさえ子は結婚の約束をした直後、雪崩による事故で恋人の雄介を失う。ある日、さえ子は通勤電車で偶然出会った成瀬に不思議な縁を感じる。実は成瀬は雄介の心臓を移植された人物だった。成瀬は時々身に覚えのない記憶がフラッシュバックしそれを妻に打ち[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.