TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

麻布十番にやってきた一茂。シーファンにやってきたがここのチャーハンを紹介。熱した卵に宮城県産のひとめぼれを言えれて高火力で米がパラパラになるまで炒めたら味の決め手のXO醤を入れる。油通ししたチャーシューとエビ、細かく刻んだネギと小松菜を加えたらXO醤チャーハンが出来上がる。味の感想に一茂は最高だと答えた。さらに一茂お気に入りは他にも四川よだれ大山鶏ランチセット。ピリ辛感が美味しいという。スタジオにシーファンのチャーハンと四川よだれ大山鶏ランチセットが登場。出演者が実食し、あんりは一茂が好きというチャーハンのパラパラどころの話ではないと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 15:00 - 16:00 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県三郷市)
仮屋園さんのお宅にお邪魔しご飯調査。メニューは、油揚げ・ダイコン・ニンジンなどを使ったお雑煮など。下処理した鶏もも肉に小麦粉と片栗粉をつけて揚げ、ネギ・ショウガ・食べるラー油などで作ったたれに唐揚げを絡ませて、子どもたちの大好物の油淋鶏風唐揚げをつくった。紹介してくれた森さんも合流して、この日は9人で晩ごはんとなった。

2025年1月2日放送 21:55 - 23:55 テレビ東京
世界の秘境で大発見!日本食堂世界の秘境で大発見!日本食堂22
大塚さんはリュブリャナでたこ焼き屋を経営。名古屋出身で、3年前に48歳である理由からスロベニアに移住したというが、日本語がわからない客に日本語で接客しているが、英語も現地の言葉もわからないという。他のメニューには豚丼が。生姜をきかせた豚の生姜焼きがのったボリューム満点の食べ物。そんな人気の豚丼の付け合せはきゅうりのキューちゃんは見様見真似で自作した。他にも炒[…続きを読む]

2025年1月2日放送 17:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ(初詣スポットと冬の人気観光地で食べ初めSP)
大野町で出会った夫婦に大野湊食堂のしょうゆラーメンをオススメしてもらった。日村お年玉チャレンジをしてもらい500円分のQUOカードをプレゼントした。撮影交渉に成功し、大野醤油ラーメンを味わった。スープは豚骨、若鶏、ネギなどを6時間煮込み、地元のフジキン醤油が手掛ける大野醤油を使用。

2025年1月2日放送 13:00 - 16:00 テレビ朝日
1泊家族新春!世界遺産&秘境に住む家族SP
神奈川の秘境に移住したネイチャーすぎる14歳少年、根本いっとさんを紹介。神奈川県松田町寄地区は東京から約1時間で通勤圏内でのどかな自然を味わえる街。父親のひでつぐさんは元登山ガイド。
自宅は築120年の古民家でフロア・天井・壁をリフォームしている。ガスは契約せず薪暮らしで電気は冷蔵庫・灯り・スマホ充電のみ。ムクロジは洗浄成分サポニンが水に溶けて泡立つ。いっ[…続きを読む]

2024年12月31日放送 11:00 - 14:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!(家事ヤロウ!!!)
フーコットは埼玉発祥189店舗、ヤオコーの新展開グループ店。阿佐ヶ谷姉妹がフーコット三芳店に潜入。休日には大行列ができる。小松菜は59円、きゅうりは29円。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.