TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

タマゴ高騰を乗り切り術は?街で聞いてみた。タマゴの使用回数を減らすだけでなく、他の食材に置き換える工夫もしているという声が。タマゴにおからパウダーなどを入れて、タマゴ1個で2人分ほどの蒸しパンを作っているという女性も。子供がタマゴ好きだという女性は、少しでも安い店を探し歩く日々だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月25日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
南後アナおすすめのたけくまの料理は鉄鍋麻婆豆腐。辛さ5倍で5種類の豆板醤と生姜麹をしよし、黒豆を発酵させた中華調味料などで豚ひき肉を炒める。そこに自家製の中華スープを入れて国産丸大豆を使用した木綿豆腐をいれて火が通ったらオリジナルの激辛調味料を投入。刻みネギと2種類の特製ラー油を加えて完成。有田は味の感想に旨味があると答えた。南後アナは辛いと答えたが美味しい[…続きを読む]

2025年1月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!住みたい街人気急上昇!巣鴨でバスガイドが通う巣鴨の名店&激安グルメ
大正11年創業の「加瀬政」を訪れた。1番人気の「鴨丼(1650円)」は、青森県産の鴨肉とネギを特製のタレで3~4分煮込む。卵でとじて、さらに卵の黄身をのせて完成。王林さんは「鴨がおいしい。食べやすい。」などとコメントした。久本さんは「鴨のオムライス(1650円)」をいただく。久本さんは「いろんなおいしいスパイスが効いている。」などとコメントした。

2025年1月23日放送 20:56 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?あなたより秘境に住む人知りませんか?SP
路線バスの終点の先で生活する前岡さん夫婦の元を訪れた。前岡さんは畑作業を行っていた。野菜は自給自足しているという。

2025年1月23日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選絶品グルメ)
「中華・洋食 やよい」で出会った小杉さんに台東区「中華料理 ぼたん」へ連れて行ってもらった。麻婆豆腐やニラレバ炒めなどが定番。小杉さんはチャーハンとオムライスを味わった。

2025年1月23日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
きょう1月23日は吉田照美さん74歳の誕生日。吉田照美さんはラジオ番組「吉田照美のやる気MAN MAN!」で20年間メインパーソナリティーを務めた。本日のテーマは「あなたがやる気まんまんなこと」。ギャル曽根がやる気まんまんなことは「大福帳の特製背脂味噌らーめんを食べること」。濃口背脂味噌らーめんと餃子 大福帳店長が登場しスタジオで作り始めた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.