TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

日本人の好きな最強野菜ベスト20を紹介。第7位:なす。竹串で穴を開けて揚げる。白だし・コチュジャンと和えたら「なすのナムル」の完成。井上咲楽が「なすの香味漬け」を紹介。なすを素揚げにする。みじん切りにした薬味・調味料を混ぜて、なすを漬けたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県境町
舞台は茨城県境町。ネギの名産地で、干し芋が本格的に生産される。

2025年10月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
次に昔の味たまご農場が経営する「YOLO BURGER」を訪れた。訪れていた親子は、「月見チャーハン」を紹介した。チャーハンに卵の黄身をトッピングし、混ぜながら食べるという。また、余った卵白はスープに活用するという。

2025年10月7日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
京都市伏見区にある「中華そば八光軒」を紹介。「大扇食堂」でお手伝いをしていた梶原しげみさんは「中華そば八光軒」では店員として働いていた。大量のネギがのった「チャーシュー麺 特大」は1150円。「中華そば」は800円。「中華そば八光軒」から車で5分、「大扇食堂」に到着。梶原しげみさんはラーメン屋の営業後にお手伝いをしている(月~土曜)。ヒロミはこの2軒に行きた[…続きを読む]

2025年10月6日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
50人のお客さんをもてなすため「濃厚ホルモンちゃんこ鍋」「なみえ焼そば」などが完成。芸人・あかつは毎年恒例で玉ノ井部屋の合宿に参加。4年前から地元福島に相撲道場を創設し、この日は子どもたちが稽古に参加していた。東浪は子どもたちのために1時間かけ「から揚げ」を14kg作った。正午稽古終了。この日集まったお客さんは総勢50人。「濃厚ホルモンちゃんこ鍋」「なみえ焼[…続きを読む]

2025年10月6日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
さいたま市にある大繁盛のチャーハン店「幸せの炒飯」へ。お客さんにお店の魅力についてアンケート。その結果、人気のヒミツはインパクト大のチャーハン、謎めいたスープ、当たりが多い限定メニューにあるよう。いざリポーターが入店すると、大混雑していた。多い日で1日300人来店するという。ここには約20種類のチャーハンメニューが。並盛りは400グラム・大盛りは550グラム[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.