TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハム」 のテレビ露出情報

10月に値上げが予定されているのは酒類・飲料など4634品目。「第3のビール」やハム・ソーセージなど多岐にわたる。約7割が酒類で、新ジャンルの酒税が約9円引き上げ(350ml缶)となる酒税改正の影響。10月には約800品目の値下げも予定され、年内の値上げは10月をピークにいったん落ち着くとみられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月17日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会(出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
二子山部屋の力士たちがバカ舌グルメを紹介。若雅は納豆ご飯・シーチキンの缶詰・卵・マヨネーズ・醤油・キムチを混ぜた「納豆卵かけシーチキンご飯inキムチ」を紹介。
颯雅は「たこ焼きキムチピザ」を紹介。冷凍たこ焼き・小麦粉・卵を混ぜてピザ生地にする。焦げ目がつくまで両面を焼き、とんかつソースをかける。キムチ・餅・ベーコン・チーズを乗せてオーブンで焼いたら完成。[…続きを読む]

2024年3月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!業務スーパーで出口調査
業務スーパーで出口調査。月に1回来店する中山さん親子はつぶあんを1ヶ月で3袋使うという。つぶあんは1キロ入って365円で一般的なつぶあんより約440円お得である。もともと中山さんはあんぱんが好きだったが名古屋旅行であんバターを食べたところ作ってみることにしたという。今では中山さんの影響で家族全員があんこ好きになたっとのこと。また「さつまいも春雨」が500gで[…続きを読む]

2024年2月5日放送 19:00 - 21:00 TBS
アイ・アム・冒険少年あばれる君 大自然クッキング
あばれる君の大自然クッキング。伊沢拓司、目黒蓮、向井康二が参戦。渡された食材はハム、しいたけなどの菌床。今回の外国人はフランス人女性・レベッカちゃん。レベッカちゃんは日本のファッションに興味があり来日。モデルやデザイナーのしながら日本語を勉強している。作る料理は「ハム入り森のきのこグラタン」。グラタンはフランス語でおこげの意味。失敗したオーブンのおこげが美味[…続きを読む]

2024年1月30日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
東京都台東区にあるストーンの「焼きカレー」は常連客の一言から生まれた看板メニューとなっている。貝沼亜美は「辛さが控えめでコクのあるカレーなど三位一体の味わいが最高。」などと話した。店主の大島大さん58歳は妻の恵子さんと店を切り盛りしている。完成までに約3日かけているカレーは客の7割が注文し、多い日には1日100食出るという。25年前に常連客から「何か変わった[…続きを読む]

2024年1月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(宮城県浦戸諸島)
やしろ優は寒風沢共同かき処理場を訪れ鈴木さんのお昼ごはんを拝見する。お昼ごはんはお弁当で従業員と一緒に食べた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.