TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハム」 のテレビ露出情報

そうめんかぼちゃの甘酢漬けを作り方を紹介。そうめんかぼちゃを茹でたら、水に入れ粗熱を取る。冷たくなったら氷水でシメ、揉みほぐすと、そうめんのようになる。ザルにあけて水気をとる。そうめんかぼちゃに砂糖、塩、薄口醤油、酢を入れて絡める。最後にカットした野菜などを入れ盛り付け、半熟卵を乗せたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
今回はドミノ・ピザのピザ33種類食べ放題コースを堪能する。まずは王道のドミノ・デラックス。生地にベースとなるトマトソースを広げ、チーズなど5種類の具材を乗せオーブンで丁寧に焼き上げて完成。焼き立てが食べられるのも食べ放題のお得ポイント。続いて、クワトロ・カマンベールミルフィーユを注文した。33種類食べ放題コースは大人が2500円、さらにサイドメニュー17種類[…続きを読む]

2024年9月29日放送 13:00 - 13:27 TBS
週刊さんまとマツコ大人気YouTuber 川原おばあちゃんの常識を覆すレシピ
そうめんかぼちゃの甘酢漬けを作り方を紹介。そうめんかぼちゃは普通のかぼちゃに比べてカロリーは3分の1とヘルシー。カリウムやビタミン類、食物繊維などが豊富。そうめんかぼちゃのワタをとり、お湯で茹でる。きゅうりは千切り、みょうがはみじん切り。ハムは太めにカット。

2024年9月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを[…続きを読む]

2024年7月20日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
唐辛子料理を紹介。「ハラペーニョのトルティーヤ」はレタス・チーズ・ハム・サルサソース・アボカドディップ・ハラペーニョをトルティーヤで包んで完成。
「牛角唐辛子の肉詰め」は牛角唐辛子に切れ目を入れてる。牛ひき肉・綿を混ぜて牛角唐辛子に詰める。オイスターソース・醤油・酒・砂糖を混ぜて、焼いた牛角唐辛子に絡めたら完成。
「紫とうがらしのだし風」は唐辛子に穴を開[…続きを読む]

2024年7月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
7月に入り夏も本番。夏になると冷やし中華が定番。店で食べるのももちろん、乾麺からチルド・冷凍食品まで現在さまざまなタイプの冷やし中華が販売され、家でも本格的な味わいを楽しめるようになっている。そんな冷やし中華といえばれ冷水で締めた麺に錦糸卵・キュウリ・ハムなどをトッピングし、ゴマだれや醤油ダレと絡めて食べるのが定番だが、地域によって様々な特徴がある。きょうは[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.