TVでた蔵トップ>> キーワード

「パイン」 のテレビ露出情報

魚べいランキング第10位は、大切り活け〆はまち。3人が選んだ今食べるべきメニュー10位は、えび明太マヨ。明太マヨとお寿司の組み合わせは魚べいオリジナルだという。販売を開始した2012年には季節限定だったが、好評だったため定番メニューとなった。明太マヨは既製品ではなく、博多明太子とマヨネーズを毎日使う分だけお店で合わせているので粒感を感じられるようになっている。魚べいランキング第9位は、えんがわ。3人が選んだ今食べるべきメニュー第9位は、なついろソーダパフェ。中山エミリは、ミルクの香りがしっかりなどとコメントした。魚べいランキング第8位は、こういかだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月4日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャインクイズ サン!シャインQ
カルディの人気ブランド「もへじ」。「もへじ サラダの旨たれ」は人気商品となっているが、豊かな胡麻とニンニクのうま味を味わえる一品で冷たいうどんに合わせても絶妙となるが、ご飯に混ぜて炊くと簡単に炊き込みご飯を楽しめる。「もへじ 凍らせて食べる すいかあいす」は本格的なスイカの味であり、「パインあいす」「梅あいす」など様々なシリーズがある。また、冷凍商品も豊富な[…続きを読む]

2025年7月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
きのうは東京都心で初の猛暑日となった。きょうの東京の予想最高気温は35℃。横浜赤レンガ倉庫
の4つのひんやりスイーツ、さっぱりフードを紹介。「chano-ma 横浜」の「夏色ソーダ」は凍らさせたパインが入っている。「LA COCORICO 横浜赤レンガ倉庫店」の「クレマ・カタラーナ」はスペインのスイーツ・カタラーナを夏仕様にアレンジした。「Disney HA[…続きを読む]

2025年3月12日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
福利厚生の紹介。続いてはマクロミルの置き社食。置き社食とは、オフィスに冷蔵庫などを設置し弁当や惣菜を提供するサービス。マクロミルが利用している「オフィスで野菜」 は、新鮮野菜などを使ったメニューが選べ、種類も豊富。会社が価格の一部を負担してくれるので、社員は50円から低価格で購入できる。

2024年9月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!やす子のスーパーの歩き方
最後に密着したのは、おっ母さん食品館に週3で通う松山愛弓さん親子。10歳のまなみちゃんは、とても大人っぽく食レポが上手で、やす子さんが驚いていた。松山さんは、購入した食材で、親子で料理することが多いという。

2024年8月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
スイカとメロンが驚くべき進化を遂げている。種ごと食べて種も美味しいスイカ「ぷちっと」は種が普通のスイカの8分の1と小さい。種を食べている感覚がなく種も食べられる。「ぷちっと」が誕生したのは奈良県で、日本のスイカの品種の約8割が奈良県で生まれている。中でも萩原農場は100年以上前からスイカの品種改良を行っている。2万通りの交配を行い夏前後の5か月で200玉近く[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.