TVでた蔵トップ>> キーワード

「パイン」 のテレビ露出情報

魚べいランキング第10位は、大切り活け〆はまち。3人が選んだ今食べるべきメニュー10位は、えび明太マヨ。明太マヨとお寿司の組み合わせは魚べいオリジナルだという。販売を開始した2012年には季節限定だったが、好評だったため定番メニューとなった。明太マヨは既製品ではなく、博多明太子とマヨネーズを毎日使う分だけお店で合わせているので粒感を感じられるようになっている。魚べいランキング第9位は、えんがわ。3人が選んだ今食べるべきメニュー第9位は、なついろソーダパフェ。中山エミリは、ミルクの香りがしっかりなどとコメントした。魚べいランキング第8位は、こういかだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月20日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
きょうは赤ちゃん筆の日ということで、テーマは「オススメのかわいいもの」。おいでやす小田のオススメのカワイイものは世田谷区豪徳寺 EQUALLYのフルーツたっぷり絶品クレープ。オーナーシャフパティシエの友納さんが登場し、生放送で「プレミアム・フルーツ・シャンティ」を作った。

2025年8月15日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!沖縄進化スポット巡り
8月の最高気温が東京より約4℃低い隠れた避暑地として注目の沖縄で先月開業のジャングリア沖縄と一緒に楽しみたい沖縄進化スポット巡りを瀬戸朝香、久本雅美が紹介する。北部の美らSUNファームで体験、1人3000円で1つ、パインの中でも高級品種の糖度16%以上のゴールドバレル収穫体験ができる。沖縄で生産させるパインの中で約3%しか収穫量がない品種で2.5キロ超えは店[…続きを読む]

2025年8月9日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
最後は外で食べた時の味を調査。評価ポイントは少し溶けた時のアイスの味など。ロッテの「爽 冷凍パイン」は溶けることによってフルーツ感がアップした点などが高評価。江崎グリコの「アイスの実 ぶどうマスカット」は程よく溶けて丁度いい食感になった点などが高評価。江崎グリコが推奨するアイスの実の黄金タイムは冷凍庫から出して7分で、程よく溶けてひやとろ食感になる。外で食べ[…続きを読む]

2025年8月4日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャインクイズ サン!シャインQ
カルディの人気ブランド「もへじ」。「もへじ サラダの旨たれ」は人気商品となっているが、豊かな胡麻とニンニクのうま味を味わえる一品で冷たいうどんに合わせても絶妙となるが、ご飯に混ぜて炊くと簡単に炊き込みご飯を楽しめる。「もへじ 凍らせて食べる すいかあいす」は本格的なスイカの味であり、「パインあいす」「梅あいす」など様々なシリーズがある。また、冷凍商品も豊富な[…続きを読む]

2025年7月20日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
東京スカイツリータウンではクールスイーツフェステイバルが開催されている。スイーツライターの佐藤ひと美さん。ひんやりグルメを紹介。奈良県にある「堀内果実園」が手掛けるお店ではフルーツサンドなどを販売。かき氷を紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.