TVでた蔵トップ>> キーワード

「パクチー」 のテレビ露出情報

中国料理花閒のメニューを全部食べてお得感を調査。小島が原価率が高いと予想した「有頭海老の湯引き広東スタイル」。うま味を引き出す特製ソースは、パクチーをしょうゆなどに5時間漬け込んで作っている。試食した小島は、ソースが絡んで、エビのうま味が引き立つなどと話した。岡本は、「鯛と板春雨の火鍋風煮こみ」を注文。1回目に白鳥が食べた「牛肉と筍のオイスターソース炒め」など8品を食べた。火鍋風煮こみは、ニンニクや唐辛子など15種類の食材や調味料を配合している。これで中国料理花閒の全34品を完食。オーダーバイキングの最後には、デザートが提供される。2種類の杏の種を厨房ですりつぶし、杏の甘い香りを引き立て、滑らかな舌触りの杏仁豆腐に仕上げている。アラカルトでも注文でき、値段は1200円。ここで食べ放題終了。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(特集)
「ラ・プレッツィオーザ ダイストマト缶」と「ブルスケッタ ザク切りオリーブ ブラック」で絶品料理を作る。トマト缶を半分いれ、ざく切りオリーブ大さじ2杯と混ぜるだけ。最後に塩で味を整えて、パスタソースが完成。あとは茹で上がったパスタを流水でさっとしめて、水気を切り、ソースと絡めたら「トマトとオリーブの冷製パスタ」が完成。続いて、「インドカレーケララチキン」と「[…続きを読む]

2025年8月22日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ正直天気
このあと午後6時15分:「夏の麺アレンジレシピ」。

2025年8月22日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(番組宣伝)
今日のNスタは夏の麺の活用術を紹介する。

2025年8月21日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち山手線 行列グルメ 大入グランプリ
東京駅のTaiKouRou Tokyoは名物の餃子以外もメニューが充実。大人気メニューは担々麺。1日限定10食の人気メニューはパクチーたっぷりの肉末香菜飯。

2025年8月21日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVガリベンチャーV
第1位は 屋台&ストリートグルメ。ムンバイ名物のパオパジはパクチー,トマト,玉ねぎを入れてパンで食べるカレー。小峠は味の感想に美味しいと答えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.