TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

料理家・今井亮が考案した「洋風栗ごはん」をスタジオで秋元が生調理。研いだ米に、コンソメ顆粒・酒・塩、カットしたにんじん・玉ねぎ・しめじ・栗・ベーコンを入れる。最後に水を入れ、炊く。炊きあがったらパセリをふりかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月18日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「ひじきとたまねぎのスパニッシュオムレツ」の作り方。じゃがいもは4等分。電子レンジで5分加熱し、潰す。バター、牛乳を加える。卵液に、砂糖、マヨネーズ、じゃがいもなどを加える。フライパンにたまねぎ、ひじきを入れて炒めて、卵を入れたら、パセリを入れて焼いて完成。

2025年2月16日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ広島の名産 美味しいカキを食べ尽くす!
カキのグラタン風を作る。コショウを振った殻付きカキにタルタルソース、チーズをのせる。トースターで焼き、生パセリを振る。

2025年2月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル 北斗 お得に使い切りレシピ inコストコ
ロティサリーチキンを購入している人からは「電子レンジだけで簡単に作れるあったかアレンジレシピを知りたい」というお悩みが。そこで「レンジで10分。オニオンチキングラタン」を紹介。今回はにこるんと松本さんに2人で協力して調理していただく。まず玉ねぎを8等分にカット。途中まで切ることによりばらばらにならず玉ねぎの形をそのまま残すことができる。次は切った玉ねぎの間に[…続きを読む]

2025年2月10日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「鶏ときのこのハニーマスタード」を調理。鶏もも肉に塩・こしょうをまぶし、小麦粉を全体にまぶす。オリーブ油・バターで鶏肉を焼き、マッシュルーム・しめじなどを霧、玉ねぎ・くるみを刻む。フライパンの油を取り、オリーブ油・バターを加えてきのこ・くるみを入れてきのこに塩をかけ炒める。白ワインを入れてアルコールをとばし、バルサミコ酢・粒マスタード・はちみつを加える。最後[…続きを読む]

2025年1月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ニジマスレインボーサンドを調理。ニジマスに衣を付けて、高温で揚げていく。お酢、塩、ブラックペッパー、マヨネーズ、パセリの中にゆで卵を入れタルタルソースを作る。中濃ソースとマヨネーズにタマネギを入れて混ぜ、中濃マヨソースを作る。食パンに中濃マヨソースを塗り、レタス・紫タマネギ・ニジマスの天ぷらを乗せ、タルタルソース、ケチャップをかける。もう一枚のパンで挟んで完[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.