TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

今日の農家メシ:ニンジンとチーズのケチャップライスおにぎり。炊きたてのご飯にケチャップ・パセリを加え、全体にムラがないように混ぜる。5mm角に切って茹でたニンジンを加え、チーズでコクとうまみUP。全体を混ぜたら優しく握って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月2日放送 18:30 - 19:00 テレビ朝日
1泊家族大人気!離島のローカルスーパーに1泊
伊豆諸島の式根島は1周12キロ、人口は457人。島の移動はレンタサイクルがベストで気温は31度、島風が吹いて涼しかった。式根島のローカルスーパーみやとらは客が殺到する。島弁当は安くて美味く、30種類100個が2時間で完売する。たたきは式根島の郷土料理で、魚のすり身で作った練り物。島のり弁、赤いか焼きそばを紹介。
77歳の松世さんがお弁当を始めた。2人の息子[…続きを読む]

2025年8月1日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
ロコモコ風そぼろ丼を作る。温かいご飯にそぼろと卵をのせ、パセリを散らしベビーリーフ、トマトを添えて完成。試食した設楽さんは美味しい、味付けもいい、あんなしゃべりながらすごいと話した。

2025年7月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「鶏肝ときのこのスタミナソテー」の作り方を紹介。全体が炒まったらパセリのみじん切りを加える。皿に盛り付けたら完成。

2025年7月27日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
トマトを仕入れて販売している弘美さんに「トマトの肉詰め」を教えてもらう。トマトの上1センチ部分を切り、中の種と実を取り出す。合い挽き肉、玉ねぎ、くり抜いたトマトの種と実を水分が飛ぶまで炒める。切り取った部分は刻んで具材に加え、ウスターソースと塩コショウで味付け。炒めた具材をカップ状のトマトに詰め、パセリをのせる。

2025年7月22日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間(やさいの時間)
炙りオクラのパセリヨーグルを作る。ソースはヨーグルト(無糖)、マヨネーズ、レモン汁、塩・コショウ、刻んだパセリを混ぜる。オクラはさっと茹でて半分に切り炙る。ソースをかけると完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.