TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

「ワンパンミートソーススパゲティ」を調理。合びき肉に塩と粗びき黒こしょう、にんにくをすり入れて混ぜ合わせる。落としラップをして冷蔵庫に10~15分おく。フライパンににんにくとオリーブ油を入れ弱火で香りを立たせる。そこへマリネした肉を入れ、ほぐさず塊のまま焼きつける。そこにみじん切りにした玉ねぎを入れすぐに塩をふる。玉ねぎがしんなりして透き通るまで炒めたら、肉をつぶして混ぜ合わせる。トマトジュース、洋風スープの素、水を加えて煮立てる。そこへスパゲティを入れ、中火で表示時間通りに煮る。ひと混ぜして火を止めフタをして5分おき、パセリのみじん切りをかければ完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月13日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH巨大食堂
城島と丈一郎は「オオカミウオのハーブムニエル」を作った。次に、オオカミウオの頭に熱湯をかけ臭みを取り。砂糖、みりん、醤油で味付け。生姜、ネギを入れ30分煮込み「オオカミウオのかぶと煮」が完成。

2025年7月13日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
五反田にある「酒肴 あおもん」を訪れた。アジフライをレアな半熟としっかり揚げた完熟で食べ比べできるお店。アジフライに使うのは水揚げ量日本一の長崎・松浦市産のアジ。油切れの良いパン粉を特注し、通常よりも薄く衣をまとわせる。半熟の揚げ時間は30秒で、口当たりが軽く無重力アジフライの異名を持つ。塩とわさびで食べるのがおすすめ。一行は「めっちゃうまい。ふわっふわ。」[…続きを読む]

2025年7月10日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
今日のテーマは「夏は要注意!目の紫外線対策」。今日のテレビ東京ショッピングでは「スリーガードプラス」を紹介。

2025年7月8日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!5000人の食卓大調査!日本人が好きな野菜は?
日本人の好きな最強野菜ベスト20を紹介。第16位:さつまいも。財前直見が「さつまいものガレット」を紹介。さつまいもをスライスし塩水につけてアクを取る。バターをひいてさつまいも・チーズを並べる。蓋をして焼き、ミックスナッツ・メープルシロップをかけたら完成。
第15位:小松菜。カルシウム含有量がトップクラス。第14位:ネギ。美味しいネギの選び方は重いネギが水分[…続きを読む]

2025年7月7日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
ナスは水分が多いため夏バテ予防にもぴったりな野菜だという。ナスを使ったレシピはSNSでも大人気。カリカリチーズなすのレシピを紹介。ナスはヘタを切り落として薄切りにし、ピザ用チーズを広げ入れたフライパンにナスを並べて良く焼いたら出来上がり。アボカドナスユッケのレシピの紹介。フライパンに切れ目を入れたナスを並べて火を通してから粗みじん切りにし、アボカドや調味料と[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.