TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

「レモンバターピラフ」の作り方。鍋に水、洋風顆粒スープの素、バター、塩を入れて中火にかける。レモンはスライスにし、ベーコンはカット切り。お釜に米、具材、鍋の汁をいれ、普通モードで炊く。粗挽き胡椒をかけ、パセリをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
フライパンで、牛肉を巻いたものを焼く。丼にご飯を盛り、かき揚げをのせる。フライパンに、めんつゆを加え、肉と絡ませる。ご飯に肉をのせ、めんつゆをかける。最後に刻んだパセリをのせて完成。時間内に完成させることができた。タイトルは、バブルクレイジー丼。スタジオで試食し、設楽らは、高級店で食べているみたい、牛肉とフグを一緒に食べるとおいしいなどと話した。レシピは、ノ[…続きを読む]

2024年12月16日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
スーパーで買える冷凍食品でアレンジレシピ。まずは「青の洞窟牛肉のボロネーゼ」を使ってオムレツを作る。卵と粉チーズをかき混ぜ、その中にボロネーゼパスタを加え混ぜる。オリーブオイルを敷いたフライパンで両面を焼いて完成。つづいて「えびとチーズのグラタン」と「パイシート」を使ってエビグラタンパイを作る。正方形に切ったパイシートを三角形に折って両側に切れ込みを入れ、パ[…続きを読む]

2024年12月13日放送 23:30 - 23:58 TBS
ララLIFE(篠原涼子、憧れの名店へ スマートに大人の食事を)
篠原が憧れの「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」に入店。フレンチではまずパンが出てくるため着席する前にお手洗いに行き手を洗う。また口紅をおさえてグラスにつかないようにする。食前酒はノンアルコールで注文。今回は全4品のスペシャルコース。メインは「牛フィレ肉とフォアグラを抱き合わせてロースト”ロッシーニ”風」。店を出るときは最後にチラリと振り返るのがスマ[…続きを読む]

2024年12月10日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修行
本日の料理は鮭のクリーム煮込み。おいしい白菜の選び方。上の部分を押したときに硬い。葉の形が幅広。中身が黄色い。白菜とリンゴのサラダを作る。リンゴを好きな大きさに切る。リンゴは皮にポリフェノールが多いので皮も使用する。白菜を生で食べるときは芯を使うと甘く感じておいしくなる。白菜は食べやすい大きさに手でちぎる。先にオリーブオイルをまぶすことで時間がたってもしなっ[…続きを読む]

2024年12月10日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「長芋の豆腐グラタン」、「レンチンホットサラダ」を調理。絹ごし豆腐に倍の重量の重石をして1時間ほどおいて水きりをする。長芋を袋に入れて叩く。ベーコン・長ねぎ・長芋をフライパンで炒め、塩で味付けし、耐熱容器にいれる。水を切った豆腐に塩・白みそ・オリーブ油をあわせて、ピザ用チーズと混ぜて耐熱容器に入れ、残りのピザ用チーズをのせてオリーブ油をかける。オーブントース[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.