TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

豚肩トース焼き肉用肉に塩・コショウ・片栗粉。豚肉は揚げずに炒めてお手軽酢豚。豚肉・パプリカ・グリーンアスパラを炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅徒歩10分以内コスパグルメ
続いてはオープンから4ヶ月、うなぎのコスパ最強創作料理の紹介。一行はJR上野駅から徒歩7分の「うなよい」を訪れた。うなよいでは身がふっくらとして柔らかいニホンウナギを使用。そんなうなぎを半身使った定番の「うな重 並」が1430円で食べられ、ランチタイムでは女性客も多く訪れる超人気店。さらに他のうなぎ店にはないオリジナルメニューも多数あるそう。うなよいではうな[…続きを読む]

2025年4月21日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチ(特集)
浜名ランチさんがピーラーだけで料理する方法を紹介。赤パプリカ・黄パプリカ・凍った鶏むね肉をピーラーにかけて炒め、ごま油・ナンプラー・オイスターソース・いちごジャムを加えて絡める。盛り付けて完成。冷凍したパイナップルをピーラーで削るとシャーベットのデザートになる。

2025年4月19日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「お刺身」を作る。カレイをさばいて肝を取り除く。身をスライスして皿に盛り付けたら完成。
「カレイの和風ユッケ」を作る。カレイを細かく切り合わせ味噌を絡める。皿に盛り付けて卵黄・薬味を乗せたら完成。
「煮付け」を作る。カレイをまるごと調味料で煮込んで完成。
「よだれカレイ」を作る。カットしたカレイに片栗粉をまぶして揚げる。ラー油・山椒・調味料・ネギなどを[…続きを読む]

2025年4月18日放送 5:00 - 6:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本地域発ニュース
北海道・釧路市ではパプリカの収穫作業が始まった。ことしは600トンを生産し、主に北海道や関東に出荷するという。

2025年4月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県大田原市
古谷さんがご飯を見せてくれた。作るのは母親の明美さんで、ウドのサラダ、ウドの皮のきんぴら、野菜たっぷり味噌汁、ウドのかき揚げなどを作った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.