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「パプリカ」 のテレビ露出情報

銀座コージーコーナーはスイーツでおなじみだが、夏限定のパスタも販売している。オススメは「夏野菜と粗挽き香味ポークのトマトパスタ〜別添え辛味ソース〜」。全てイタリア産の夏野菜を使用している。 Kouji&ko ITALIANの「大人の冷やしナポリタン」を紹介した。太麺を使用している。北海道イタリアン ミア・ボッカ新宿タカシマヤタイムズスクエア店の「北海道産塩水ウニ・いくら・紅ズワイガニの冷製スパゲティ」を紹介した。細麺を昆布とホタテの出汁ソースで和えてベニズワイガニなどをのせる。カプリチョーザ オリナス錦糸町店「アボカドとレモンクリームのスパゲティ」を紹介。隠し味にレモン汁を入れている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月9日放送 21:58 - 22:52 フジテレビ
酒のツマミになる話酒のツマミになる話 ダサい方がカッコいい事がわかった夜
長谷川は「七福神あられ」がパッケージの色と味が全然あってないと話した。製造メーカーに話を聞いた所、味のイメージだけに頼るとチーズ味とバター味はいずれもイエロー系になるなど似た色になってしまうため、あえて七福神のキャラクターのイメージカラーをベースにデザインしたという。大悟は各テレビ局にもイメージする色があると話した。徳井は野菜は味と色が合ってないとし、にんに[…続きを読む]

2025年5月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
かつおと夏野菜のマリネをつくる。かつおは表面の水気を切り3cm角に切る。きゅうり・パプリカは1cm角に切る。ボウルにライムの搾り汁・塩・オリーブ油・にんにく・かつお・パプリカ・きゅうりを入れて混ぜる。

2025年5月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
パプリカをごま油をしいたフライパンで炒め、火が通ってきたら酒・しょうゆ・佐藤を加えて煮詰める。最後に炒りごまと一味唐辛子をふって軽く火を通して完成。

2025年5月1日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
トマトとパプリカの重さを比較した。

2025年4月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
働く人の平日のランチ代で、外食にかける費用は5年連続で増加し、ことしは1250円となっている。レシピサイトでは、例年4月以降、弁当のレシピ検索が急上昇するという。節約を意識したちくわやかさ増しなどが検索されている。街の人に聞くと、鶏ひき肉ときのこでかさ増ししているという声や厚揚げでかさ増ししているという声が聞かれた。

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