TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

ぐるめやの名物「フレンチうどん」を紹介。うどんに具材の味を染み込ませながら生クリームやブイヨンを合わせて完成となる。和洋折衷であり野菜の味とブイヨン・生クリームの相性が絶妙。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月29日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
絶品ピザ&パスタ「イタリアンレストラン バフェット」。一軒目に伺った大久保商店から仕入れたベーコンにナスとトマトソース、茹で上がった生パスタを絡めた、人気メニュー「茄子とベーコンのスパゲティトマト味」。兼近が注文したのは「たらこのスパゲティ」。吉沢が注文したのは、ヤリイカとトマト・玉ねぎに魚介スープとイカ墨を加え、パスタとしっかり絡めた「イカ墨のスパゲティ」[…続きを読む]

2025年6月28日放送 7:30 - 8:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本くらしり
料理研究家の荻原さんがおすすめの冷やし料理を教える。まず作るのはみょうがとパプリカの甘酢漬け。ポイントは調味液ごと凍らせる・野菜を薄切りにする・冷凍庫で2~3時間凍らせる。続いて作るのは生ハムとチーズの凍らせサンド。ポイントは油脂のあるものと一緒に凍らせる・冷凍庫で2~3時間凍らせる。

2025年6月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
タイを両面焼く、にんにく、トマト、パプリカ、マッシュルームをカット。野菜を入れて、ムール貝とあさりを入れ、白ワインと水を入れて蒸す。バターで玉ねぎを炒める。鶏ガラスープのもと、生クリーム、ヨーグルトを入れて7種のスパイスを入れる。うどんをゆでる。「アクアパッツァのシーフードカレーうどん」が完成。

2025年6月26日放送 15:10 - 16:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーントクシュ~ン アンコール
眠っているスパイスの日常使いのアイデアを紹介。

2025年6月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「パプリカと鶏のマリネ」のレシピを紹介。パプリカの種とワタを取り除き一口大にカット。塩・バージンオリーブ油を振る。ラップをして電子レンジで加熱する。鶏もも肉を一口大にカットし塩・こしょう・パプリカパウダー・小麦粉をまぶす。バージンオリーブ油で赤唐辛子を加熱。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.