TVでた蔵トップ>> キーワード

「パルメジャーノ」 のテレビ露出情報

渋谷・韓国ナンバー1ハンバーガーショップ・マムズタッチ。韓国では1400店舗以上を展開する大人気店である。韓国で5億個以上売れたサイバーガーに使われているのは鶏もも肉で特製のマヨソースがチキンの旨味を引き立てる。
谷中ぎんざのゴーストバーガー。ダブルチーズバーガーはタマネギにのせたパティは和牛脂を入れてステーキのような味わいにしている。その上にモッツァレラ、パルメジャーノ、チェダーチーズを乗せ、バーナーで炙り香ばしさをプラスしている。
SHOGUN BURGER新宿総本店の期間限定メニュー白えびバーガーVer.3はさっぱりとした味わいで上品な甘みの富山県産白えびを使用している。パティにも白えびを使用しただし塩をかけている。上にはトサカノリとスジアオノリが入った大根餅を乗せている。
渋谷・THE GREATBURGER STANDの新メニューは台湾の魯肉飯をハンバーガーにした魯肉バーガー。バンズがポイントで表面に卵黄を塗ることでサクサクにしパティはゴロゴロとした粗びき牛肉を使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月24日放送 22:10 - 23:10 テレビ朝日
かまいガチ(かまいガチ)
チーム濱家とスターシェフチームが、チーズを使った創作料理という課題でリレー料理バトルを行った。

2023年11月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(どうすれ?カリフラワー)
料理の続き。油をきったツナ、スイートコーン、マヨネーズ、牛乳、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせて、ソースをつくる。そのソースとパルメザンチーズをさきのカリフラワーにのせて、オーブントースターで焼く(予熱したオーブンで8分ほど)。

2023年11月4日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスあの国のお買い物見せていただきました!
今回の協力はエバー航空。
メルカートで買い物を終えたアンナさん。自宅は5LDKでスタイリッシュなアイランドキッチンが自慢である。今夜のメニューはオッソブーコである。仕事から帰ってきたファビオさんが腕を振るう。リゾットはソフランで香り付けをしパルメザンチーズを入れる。長女は友人を連れて帰ってきた。急な来客でもおもてなしすることが多い。

2023年9月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
かぼちゃの洋風そぼろ煮をつくる。野菜をカット。かぼちゃはワタをとってからつかう。いんげんはヘタを切り落としてからつかう。ミニトマトは湯むきをしてからつかう。鶏ひき肉をいためる。そぼろ状になるまで。中火で2分程度いためる。肉の色が変わったら、かぼちゃをいためあわせる。調味料を加えて煮立ったらふたをして弱めの中火で約8分煮る。かぼちゃにやわらかさがでたところで、[…続きを読む]

2023年6月30日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!EXITのテンションアゲアゲグルメ
兼近さんのアゲアゲグルメは上極バーグハンズーチージャグジーでブクブクである。散歩とやってきたのはいつもの屋上で兼近さんはサンクチュアリ -聖域-にハマっていて伝説の歴史アピールをした。アゲアゲグルメはカレッタ汐留の46階にある萬鉄にある。地上約200mから眺める景色でランチ時には行列ができる。蒸し焼きとオーブンで加熱し肉汁をホールドしモッツァレラとチェダーの[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.