TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヒレ」 のテレビ露出情報

ロピアでは精肉は各店舗でその日売る分だけカットしており、そのほとんどが一度も冷凍していないチルドの国産牛で、常に新鮮な状態で提供しておりロスが生まれない分価格に還元している。肉を切り出す際に出た端材は「コロッケ」537円や「ビーフ餃子」646円「牛スジ煮込み」959円などの惣菜メニューとして販売し、低価格を実現している。「サムギョプサル」は豚バラ7枚で約1kgで1226円で、店内で味付けしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月11日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!馬刺しだけじゃなかばい!熊本馬肉王国の真実
数ある馬肉料理から馬刺しに関して話を聞いていく。馬刺しはハレの料理でおもてなしの料理でもあるという。そこで実際にどのような形で食べられているのか、熊本市の武川さんのお宅にお邪魔する。この日はお子さんの野球大会のお祝いだそうで、当然食卓には馬刺しも出される。話を聞くと東京のものとは違うと言い、タテガミやフタエゴなどの様々な部位がある。また飲食店ではジンギスカン[…続きを読む]

2024年2月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
会津鉄道で食材探し。芦ノ牧温泉駅から西若松へ移動。2人は電車で車窓を楽しむ。西若松駅に到着し、市街地をぬけると料亭のような「鶴我」を発見。1日1組のみ宿泊を受け入れている。会津は赤身にうまから味噌で馬肉を食べる。2人は馬肉の甘さと辛味噌のアクセントを楽しんだ。2人は若い方向けの鮮やかな料理をと注文をうけ料理に挑戦する。

2024年1月19日放送 13:55 - 14:53 テレビ朝日
午後もじゅん散歩静岡SP 人気再燃ハトヤ&希少なあしたか牛
伊豆、伊東で「あしたか牛3点盛り(10230円)」をいただく。あしたか牛は柔らかな肉質などが特徴。店主が気軽に味わってもらえる専門店をオープン。ステーキが自慢だ。3点盛りは肉汁をとじこめジューシーに仕上げる。しつこくない脂がのっている。内ももからいただく高田は「これはおいしい」という。ヒレは「ヒレは歯が喜ぶ」と肉質を楽しむ。店主らは結婚して16年。夫にガミガ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.