TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヒレ」 のテレビ露出情報

ゴールデンジュースを引き出すトリセツ流ステーキのレシピを紹介。肉は赤身の厚切り肉がオススメ。焼き方は、フライパンに油大さじ2を引き中火で1分予熱。肉を入れる前に火加減を弱火にする。肉は2分おきにひっくり返し均一に熱を加える。アルミホイルを被せて焼き時間と同じ時間休ませる。仕上げに両面を強火で30秒~1分ずつ加熱して完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
とんかつの日にちなみ、茨城県産ブランド豚肉「常陸の輝き」が抽選で101人無料になる。対象は、常陸の輝きを使う首都圏と茨城県内の19店舗で、茨城県ホームページで確認できる。とんかつ河むら麻布台ヒルズ店では、1700円のロースカツ定食を注文し、店舗に設置しているQRコードを読み込むと抽選に参加できる。当たると、定食が無料になる。松屋フーズのとんかつ専門店「松のや[…続きを読む]

2025年9月6日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅太川陽介のぶらり旅
田川は京王線に乗り長沼で途中下車。野猿街道などを歩き、訪れたのは「とんかつ 金の豚おか田」。店員のおすすめだというチョコレートをトッピングしたヒレと、紅しょうがをトッピングしたロースの合盛りを注文した。

2025年8月9日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
ahill azabuの看板メニューはA5ランクの鹿児島産の黒牛を使用。ヒレやもも、銘柄豚を使用。250度の鉄板で蒸し焼き。赤ワインやフォンドボーなどが入った煮詰めたソースを懸けて完成。中にはフォアグラが入っているという。柴田らは美味しいと答えた。TV初登場メニューはオムレツ焼きカレー。ルーはタマネギ、ニンニク、生姜などの10種以上のスパイスを使用。ライス、[…続きを読む]

2025年4月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
熊本県芦北町「ダ・ロープ亭」にやってきた2人。最寄り駅から10キロ、車で25分の場所にある。家族で牧場を営むため、ここに店をひらいた。不知火牛はオリジナルブランド牛。ヒレのブロックを豪快にレアに焼く。「不知火牛ブロック焼き(24200円から)」をシェアするのがここのスタイル。

2025年2月18日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないチャーハンの世界)
岡山県の岡電東山本線城下駅から徒歩2分のところにある「食堂やまと」は、老舗洋食店。チャーハンは、卵を使わず、かまぼこやネギ、チャーシューなどが入っていて、オイリー感強めのしっとり系王道チャーハン。これに組み合わせるのは、国産豚バラとヒレを使用したカツ。デミグラスソースをかければ、カツチャーハンの完成。和洋中が完璧に融合している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.