TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヒレ」 のテレビ露出情報

取材拒否の焼肉店を取材。ヒレ肉やヒウチなどを食す。ヒレは特製ポン酢で、ヒウチは卵にくぐらせて、ハラミとホルモンはタレで食す。店主の男性はホルモンは冷凍ではなく生のものを使用していると説明してくれた。名前を明かすことはできなかったが、寺門ジモンはそれでも価値があると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月29日放送 3:30 - 4:00 フジテレビ
寺門ジモンの取材拒否の店(寺門ジモンの取材拒否の店)
大阪府の取材拒否の焼肉店を紹介。撮影の許可を得て、店主の方を映すことも許可されるがお店の名前は出さないでほしいという。センマイや米沢牛のタン、ヒレなどを食す。

2024年12月18日放送 1:25 - 2:10 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー(あしたが変わるトリセツショー)
ゴールデンジュースを引き出すトリセツ流ステーキのレシピを紹介。肉は赤身の厚切り肉がオススメ。焼き方は、フライパンに油大さじ2を引き中火で1分予熱。肉を入れる前に火加減を弱火にする。肉は2分おきにひっくり返し均一に熱を加える。アルミホイルを被せて焼き時間と同じ時間休ませる。仕上げに両面を強火で30秒~1分ずつ加熱して完成。

2024年11月23日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダコレうまの旅
続いて訪れたのは畜産会社直営の焼肉店「焼肉 牛楽館」。自社牧場で飼育されたとわだ短角牛を食べることができる。とわだ短角牛は脂が少なく赤身の割合が多い事から赤身が美味しい和牛と呼ばれている。ヒレをミディアムレアで食べた大仁田は「赤身の隙間から肉の出汁が溢れてくる」などとコメント。もう一つの人気はとわだ短角牛を炙って握った寿司。店特製の塩ネギで食べる。大仁田は「[…続きを読む]

2024年10月6日放送 19:58 - 21:54 日本テレビ
ニノさんとあそぼ大はしゃぎ2時間SP
続いてのゲストはパリ五輪柔道日本代表の阿部詩選手。阿部選手は二ノ宮の大ファンだという。今回阿部選手はグランピングがしたいという。まずは「ミートみやざき」で買い出し。5種類の肉を購入し、その後ドライブへ。運転は菊池風磨と二ノ宮が行う。阿部さんは嵐を好きになったきっかけは二ノ宮の出演したドラマ「山田太郎ものがたり」だという。また

2024年8月18日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店今日本で一番熱い!最強スーパー ロピア
ロピアでは精肉は各店舗でその日売る分だけカットしており、そのほとんどが一度も冷凍していないチルドの国産牛で、常に新鮮な状態で提供しておりロスが生まれない分価格に還元している。肉を切り出す際に出た端材は「コロッケ」537円や「ビーフ餃子」646円「牛スジ煮込み」959円などの惣菜メニューとして販売し、低価格を実現している。「サムギョプサル」は豚バラ7枚で約1k[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.