TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピクルス」 のテレビ露出情報

視聴者からは有村架純さんを推すための空間を作ってしまったという声や、関西弁で喋ってもらいたいという声も聞かれた。また、有村さんの出演した映画「阪急電車 片道15分の奇跡」の題名を誤って表記していたと訂正が行われた。
有村さんが転機となったと振り返る「石子と羽男」を手掛けた塚原あゆ子さんは今年も映画「ラストマイル」などを担当してきた。塚原さんは中村倫也さんとともにキャラクターの熱や思いを発信して相手役を巻き込み成長していったと振り返るとともに、「中学聖日記」ではスタッフに冷たい飲み物を配っていた事もあったと振り返った。有村さんはドラマが始まる前にあらかじめ見られる映像・完パケを塚原さんから受け取ったが、ここには1人1人に違う塚原さんからのエールの言葉が綴られていた姿に役者への思いやりを感じたと振り返っている。また、今後は医療・命に関する役の経験にも挑戦してみたいという。有村さんの趣味は料理となっていて、料理教室で学んでいるのだという。編み物も趣味だが、こちらは資料通りにならないことが多いなどまだまだ苦手なのだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県市川市
ヒサトミを営む大橋さんのご飯作りを拝見する。自家製タルタルのチキン南蛮や野菜の皮や芯を使ったお好み焼きを作った。作った料理を試食し「タルタルが美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらった虻川美穂子は「シャキシャキした美味しい野菜の甘みを感じて食べるお好み焼き」などと話した。

2024年12月12日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
松山ケンイチは「美膳軍鶏とモリーユ茸のクリーム煮込み」の金額を予想した。やす子は注文した「国産あか牛のプランチャ アーティチョーク添え」を堪能し、金額を予想した。盛山晋太郎は注文した「鹿児島県産黒豚のグリル フェンネル・サルサ」を堪能した。

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
7品目に作ったのは「シャルキュティエール」。材料は豚肉・トマト・しば漬けだけ。志麻さんがフレンチを志すきっかけとなった3つの料理の1つ。シャルキュティエールのピクルスをしば漬けで代用した一皿。田中圭は「こんなに合う?しば漬けと豚肉とトマトって」などとコメントした。8品目に作ったのは「サツマイモのエスカルゴバター」。じっくり火を通して甘さを極限まで引き出した。[…続きを読む]

2024年6月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
梅農家・山本将志郎さんは「全然実はなっていない」「ことしは歴代最悪」と今年の南高梅についてコメント。暖冬のため受粉がうまくいかず不作で3月のひょうで傷がついた。被害総額は21億5千万円。今年は傷に理解をもとめたうえで一般販売することになった。Youtubeで漬けてはいけない梅などを紹介。茶色に変色した梅はそのまま漬けてはダメ。傷が気になる場合は、傷を切り取れ[…続きを読む]

2024年6月9日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
富永商事の難波さんが案内してもらう。哲夫らは生でパプリカをいただき食感を楽しむ。18億円ほどかかっているパプリカ施設。ガラスハウスのためだ。日光が入り込みやすいために野菜がすくすく育ち、強度も高し施設。ガラスハウスの施設は日本に約10社しかない。今日は200個のパプリカの収穫をお手伝いする。8割色づいているものをナイフでヘタの付け根からカットする。ハウスの1[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.