TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピザポテト」 のテレビ露出情報

第30位「ピザポテト」、第29位「ブラックサンダー」、第28位「ポテトチップス(湖池屋)」、第27位「マカダミアチョコレート」、第26位「コアラのマーチ」、第25位「ガーナチョコレート」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月16日放送 20:54 - 22:54 日本テレビ
X秒後の新世界(X秒後の新世界)
遠藤英三郎さんは、ピザポテトや堅あげポテトを開発した。

2025年11月3日放送 14:55 - 15:55 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースにつめ込んで!予習復習SP)
今、海外の人からお土産として大人気のポテトチップス。そんな日本のポテトチップスの種類は1000種類以上に及ぶ。街頭インタビューにより、ポテチ発祥とされるアメリカ・ニューヨークに持っていくポテトチップスは「カルビー 堅あげポテト ブラックペッパー」「湖池屋 カラムーチョ」「山芳製菓 わさビーフ」「カルビー しあわせバタ~」「カルビー コンソメパンチ」「湖池屋[…続きを読む]

2025年10月25日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレキントレガイドブック
スタジオに創作駄菓子料理を用意。ピザめしポテト砕いたピザポテトにネギ、たくあん、マヨネーズ、ごはんを入れて混ぜる。たつおは、たこせんに砕いたカルビ味のポテトスナックとマヨネーズをのせる。カツあげは、ネギ入り卵と一緒に焼いたビッグカツをマヨネーズとソースをかけたたこせんにのせる。セレブは、マヨネーズをかけたペペロンチーノの上にネギ入り薄焼き卵をのせケチャップを[…続きを読む]

2025年9月24日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
SNSで再生数340万超えの「油淋豚」の作り方を紹介。管理栄養士・竹内寿美恵によると、パックの中で薄い肉がミルフィーユ状になっていて、そのまま調理することでかみやすい柔らかさになるという。このほか、肉をパックのまま活用するレシピ「ピーマンの肉うめ」も紹介した。またSNS再生数158万超えの「皮付き里芋グラタン」の作り方を紹介。竹内によると、里芋を皮ごと食べる[…続きを読む]

2025年8月18日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
YOUは何しに?&日本の人気商品を世界へ!&ニッポン行きたい人応援団合体SPJAPANをスーツケースにつめ込んで!
アメリカ・ニューヨークの人たちが選ぶ日本のポテトチップスランキングを紹介。第10位はチップスターうすしお味、第9位はうすしお味、第8位はコンソメパンチ、第7位はのり塩、第6位はわさビーフ、第5位はしあわせバタ~、第4位はピザポテト、第3位はカラムーチョ、第2位はすっぱムーチョ、第1位は堅あげポテトブラックペッパーだった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.