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「ピザーラ」 のテレビ露出情報

ピザーラは野菜は新鮮さを保つために店内でカットされこだわり抜いた4種類のチーズをブレンド。その美味しい秘密を紹介。光岡健世さんは専務執行役員。ピザーラのアルバイトを経て専務にまで昇進した。入社したきっかけは初めて食べたピザーラのカレーモントレーに感銘をうけ、その味を作れる会社に入りたいと思ったという。ここで問題。ピザーラが店舗とは別に販売をしているある取り組み「ピザーラ???」とは?と問題がでた。正解はピザーラキャラバン。静岡県伊東市にはピザーラキャラバンが。移動式フードトラックで全国にピザを届けている。全国で60台あるという。人気の秘密は豊富なラインナップ。またピザーラキャラバン限定のピザーラキャラバンがある。最大のグッジョブポイントは近所にピザーラがない場所に出店するので近くで食べられない人も楽しめる。また設備と同じシステムなので焼き立てのピザをお届け。
またピザーラキャラバンが今年から力を入れているプロジェクトには地元の食材を使って地域を盛り上げる。香川県の生にんにくを使用した生にんにくのガーリックミートや山梨県ではナスとゴロゴロ野菜のきらきらカレーピザはナスと甲州味噌を使用している。地元食材を使用したピザをピザーラキャラバンで限定販売。形が悪い食材でも味が良ければ問題ない。フードロス問題にも貢献している。災害時の炊き出しや支援、社会貢献事業にも役立っている。そして今年の冬の新作ピザは濃厚カニリッチ ~オマール海老ソース仕立て~。冬の定番の紅ズワイガニとオマール海老ソースを使用している。新作ポイントは冬のピザらしい濃厚さ。クリームチーズとカマンベールチーズをブレンド。ピザーラ独自のブレンドによりさっぱりだけど濃厚な味わいに。ベニズワイガニをのせ、オマール海老ソース、グラタンソースをかけて完成。紅ズワイガニの極旨クォーターは水牛モッツアレラのプレミアムマルゲリータなどがのっている。スタジオに紅ズワイガニの極旨クォーターが登場。かまいたちは味の感想に美味しいと答えた。山内は全体的にバランスが良いと答えた。
住所: 東京都港区南青山5-12-4
URL: http://www.pizza-la.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月13日放送 15:25 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
原付が今月で生産終了となった。原付には原付一種と原付二種の二種類ある。このうち国内のすべてのメーカーが今月生産を終了するのは普通免許で運転できる原付一種。都内の店舗では原付きバイクを買い求める客が増えているという。生産終了の背景にあるのが環境保護。来月施行される排ガス規制が関係している。取材中に原付バイクを買いに来たという男性を発見。そして入店から約2分で購[…続きを読む]

2025年10月3日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
ドミノ・ピザとピザーラ40歳はどっち?どちらのチームもドミノ・ピザと予想し正解。ドミノ・ピザは1985年9月30日に日本初の宅配ピザ店としてスタートした。ドミノ・ピザ1号店は恵比寿にあった。メニューは6酒類しかなく、今では30種類以上ある。COOのマーティン・スティーンクスさんは国民的番組と同じタイミングで節目が迎えられ光栄としている。シルバニアファミリーと[…続きを読む]

2025年9月21日放送 19:58 - 20:54 日本テレビ
世界の果てまでイッテQ!出川の歩き方
出川らは教えてもらった「ジーノ・ソルビッロ」を訪れた。ジーノ・ソルビッロは本場ナポリでも行列ができる有名なお店。マルゲリータはの名前は由来は1889年、イタリア女王マルゲリータに献上されたこと。出川らはマルゲリータを味わった。会計は約2400円だった。

2025年9月13日放送 5:45 - 7:00 TBS
夜明けのラヴィット!9月8日(月)
9月8日の「ラヴィット!」の放送内容をダイジェストで紹介。この日はドン・キホーテのマスコット「ドンペン」の誕生日ということで、トークテーマはおすすめのボリューム満点なもの。「ピザーラ全面協力 ピザーラヒットチャート10」「早いもの勝ちのスピード勝負 ジャイアンとオセロ」など行われた。

2025年9月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ピザーラの最新人気ピザトップ10を予想する。当てたらその場でピザを食べられる。

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