TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーナッツ」 のテレビ露出情報

「厚揚げの味噌マヨネーズソース和え」を作る。油をひいて厚揚げを炒め、マヨネーズ、味噌、みりん、酢をあわせた味噌マヨネーズソースと絡める。切った野菜ときくらげ、ピーナッツを和える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月6日放送 19:58 - 20:56 テレビ朝日
ポツンと一軒家岩手県のポツンと一軒家
岩手県のポツンと一軒家を訪れ、主の徳雄さんトミさん夫婦に話を聞いた。40年前に田んぼの一部を牛のエサ用の牧草地に変えて酪農を始めたが、昨年12月には酪農を廃業した。今は自家用の米を栽培している。お米は岩手の品種かけはしを栽培。カメムシ対策のため、手で草刈りをしていた。田植えは長男がしてくれている。畑ではピーマンや昔胡瓜、かぼちゃなどの自家用の野菜も栽培。野菜[…続きを読む]

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
孤独のグルメに登場した豊島区「中国家庭料理 楊2号店」では楊特製焼餃子、汁なし担々麺、角煮ラーメンなどが人気。

2024年8月31日放送 11:30 - 12:15 テレビ東京
モヤモヤさまぁ〜ず2小田急線沿いの住みやすタウン 世田谷区・経堂をバッファロー散歩
落花生専門店「やまだピーナッツ」にやってきた。店主は三代目で店は100年だという。試食した三村は購入を即決した。店主は並行してお笑い芸人をしているという。モノマネを披露し、三村のツッコミはすごいと絶賛した。

2024年8月21日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「まぐろの和風カルパッチョ」の作り方を紹介。まぐろを約5mm厚さで斜めに切る。しょうゆとみりん、お酒で5分漬ける。しめじは小房に分けて、ピーナッツは粗く砕く。マヨネーズにみそ、練りからし、酢を混ぜてソースを作る。

2024年8月16日放送 20:54 - 21:54 テレビ東京
所さんのそこんトコロ奇想天外なウラ技を大公開!
一風変わったライフハック術として、ピーナッツを掃除機で吸う方法を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.