TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーナッツ」 のテレビ露出情報

薪割りを行った。火をつける時には細いほうがいいという。
4000円の肉を焼く。塩とスパイスを多めに振り振ったらすぐに焼く。バター&潰したニンニク&ローズマリーも入れる。肉汁を落ち着かせ絶妙な火の通り具合にするためアルミホイルで包む。寝かせて火を通し切って盛り付ける。
次に魚を焼く。小山の好きなホタテも焼き、おしゃれなバーナーで時短着火した。ピーナッツを使った担々麺も紹介。また、牛タンも焼いた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
孤独のグルメに登場した豊島区「中国家庭料理 楊2号店」では楊特製焼餃子、汁なし担々麺、角煮ラーメンなどが人気。

2024年8月31日放送 11:30 - 12:15 テレビ東京
モヤモヤさまぁ〜ず2小田急線沿いの住みやすタウン 世田谷区・経堂をバッファロー散歩
落花生専門店「やまだピーナッツ」にやってきた。店主は三代目で店は100年だという。試食した三村は購入を即決した。店主は並行してお笑い芸人をしているという。モノマネを披露し、三村のツッコミはすごいと絶賛した。

2024年8月21日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「まぐろの和風カルパッチョ」の作り方を紹介。まぐろを約5mm厚さで斜めに切る。しょうゆとみりん、お酒で5分漬ける。しめじは小房に分けて、ピーナッツは粗く砕く。マヨネーズにみそ、練りからし、酢を混ぜてソースを作る。

2024年8月16日放送 20:54 - 21:54 テレビ東京
所さんのそこんトコロ奇想天外なウラ技を大公開!
一風変わったライフハック術として、ピーナッツを掃除機で吸う方法を紹介。

2024年8月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県香取市)
千葉県香取市の栗山川の湧き水を求めてご飯調査。農家の斎田さんがご飯をみせてくれた。奥さんは天ぷらの衣にビールを入れてサツマイモの天ぷら、タラの芽とウドのかき揚げなどを作った。食卓には、味噌ピーナッツ、真竹のラー油炒めなども並んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.