「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ピーマン」 のテレビ露出情報
2024年6月15日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス チャンと!こだわりMAX
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」のシェフがスタジオに登場、(ピーマンではなくパプリカ入りの)オムレツを調理してもらった。出川らが試食し、「あっつい…美味しい!トロトロです!」「玉ねぎの食感が残っているのがいい」などとコメントした。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月9日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
4月9日はよいピーマンの日。9がアルファベットのPに似ていることからJAグループによって名付けられた。 本日のテーマは子どもの頃苦手だったもの。
2025年4月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
本来キャベツを使う「ホイコーロー」の代替えレシピを料理代行歴16年のベアーズ・野口さんに教わる。キャベツの代わりに使用するのは大根。いちょう切りにした大根を炒めるが、少し緑がかった上の方が甘みが強いためその部分を使うのがオススメ。大根を炒めたら豚肉・ピーマン・調味液を入れて炒めるだけで「大根ホイコーロー」の完成。
2025年4月9日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
街の人にかさ増しレシピについて聞いた。エリンギでかさ増しするエビマヨは、エビだけで作るよりも260円お得になる。豚肉を減らしてちくわでかさ増しする野菜炒めは、うま味を一緒に味わえる。冷凍こんにゃくを肉代わりにしてかさ増しした青椒肉絲は、こんにゃくの食感が肉に似ていて違和感がないという。こんにゃくは冷凍すると、スポンジ状になって水分が出る。歯ごたえのある肉のよ
[…続きを読む]
2025年4月8日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない学校給食の世界)
今も昔も子どもたちの最難関食材が豆。学校給食の摂取基準があるため苦手な豆を食べさせる工夫が必要。その救世主が「ガパオライス」。見た目で興味を引くためピーマン、パプリカを使用し、大豆を粗みじん切りにして食感を他の具材と馴染ませる。大豆と油揚げで豆が持つ栄養をWで摂れる。
2025年4月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅山梨県丹波山村
でか美ちゃんが山梨県丹波山村の坂本さんのご飯を調査。ピーマン、生姜、鶏のもも肉を炒め、手作り味噌と甘酒で味付けして「鶏肉とピーマンの味噌炒め」を作った。食卓には「水菜のサラダ」なども並んだ。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
中国
|
大谷翔平
|
ホワイトハウス
|
アメリカ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
石破茂
|
ワシントン(アメリカ)
|
ネコ
|
スペクター・コミュニケーションズ
|
スコット・ベッセント
|
日経平均株価
|
赤澤亮正
|
御嶽山
|
ワシントン・ナショナルズ
|
2025年日本国際博覧会
|
ベイシア
|
インドネシア
|
TVer
|
欧州連合
|
東京都
|
ジェミソン・グリア
|
関税
|
フジ・メディア・ホールディングス
|
厚生労働省
|
フジテレビジョン
|
中華人民共和国外交部
|
林剣
|
渋谷駅
|
ダウ・ジョーンズ工業株価平均
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.